- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
勘違いもここまでくるとすばらしい。仕事もできて男にもモテるって本気で思ってる和代がすごい。自分以外の子が幸せになるのか許せない人っているよね。
by なめんなよ-
今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。
by 152372-
キャミ〜
この人の漫画はちゃんと描いている。社会人経験がある人が描いているから、ところどころのやり取りが現実味があってストレスなく読める。
by キャミ〜-
ヤフーで掲載されていたので、めちゃコミで見つけて読みました!心の中の声だったりが見えて思わず笑ってしまいました。ちょっと思い込みが激しかったり、人当たりがきつかったりするけど、読んでいて楽しいです。続きも楽しみです!
by ぴよ1213-
面白い!
主人公は極端すぎるけれど、会社に1人はいるなぞの自信家。
簡単には転落しないところもリアル。作者さんはOLのやりとりを繊細に描いていてハマりました。by ゆーまーま-
こういう人
こういう人いるんだろうなぁ〜と思いながら読んでました笑 実際自分の周りにはいないですが、いたらすごく厄介ですね笑 他の方のレビューを読んでいると、主人公にも段々変化が見られるとのことなので続きが気になります。
by あたかささは-
反面教師
この自信はどこからくるのか……笑
ただの漫画……とだけでは無く、反面教師として彼女の言動を捉えていきたい。by 51チャン-
仕切ってる時が1番楽しい
自分が職場を仕切って、後輩を馬鹿にしつつ教えて、上司に上手く取り入れたら、すっごく順調で楽しいよね。落ちた時が怖いけど。
by あゆちん。-
なぜか自己肯定感やたら
が高い主人公が、現実社会でもいるよな〜と思いながら楽しく読みました。
ただ、人が傷つけてでもマウントをとりたがる場面ではしっぺ返しがきたらいいのに。とつい思ってしまい、人間の喜怒哀楽を刺激する作品だと思います。by グルナッシュ-
なんと嫌な女!人を外見で評価(自分の容姿はさておき)、人を利用できるかできないかでしか判断できない。ただ、仕事はできる!性格さえ良ければリーダーシップもあっていい上司になるのに。おしい!
こんな公私混同する人が周りにいたら大変。異動させられても這い上がる、最後はどう落ち着くのか?by アトムくん-