無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
自信家なのはうらやましい
ただ自信過剰となり、男に都合よく使われてるのに「私は愛されてるのね」とある意味羨ましくもアホらしくもなる勘違い女。
by しまねこねこ-
気に入った漫画
泉の勘違い具合なども、漫画では誇張されてい、りけれど、こんな感じのタイプの人は、一定数いるから、反面教師みたいな感じで読んでいます。
by ケイコさん-
ねこまー
主人公がバカすぎてかわいそうでならない。
自分のバカさにいつ気づくのか、ちゃんと受け止められるのか、心配でたまらなく読んでますby ねこまー-
好き
好きだったけど、最近投稿がないな。
こういう不器用な人は普通に居ると思う
私もそうかもしれないと感じる。by へこむ-
主人公がバカすぎて面白すぎる。遊んでるつもりが遊ばれてたり、尊敬されてると思ってたら、上手く持ち上げられてただけ、、モヤモヤからのスッキリ!があって読んでいて楽しい?です。
by まっこっこー-
どんだけー
どんだけなんだ、この主人公!と思いながらも、おもしろくて読み続けています(笑)実際にこんな人は周りにはいないけど似たようなタイプはいますよねー。
by しゅうみゅう-
おもろい
なんか泉さん応援してまうわ〜イケイケカバ女。これって泉サンの成長物語?
by ピンク豚-
なかなか面白くて良いと思います。
典型的な勘違い女ですけど、なぜかちょっと分かるわ~…みたいな感じです。by りこまる♪-
こういう人、いた~
昔、若い頃、職場にいました。こういう人。
先の展開が分かっているけど、面白いです。働く女性に共感を呼びますよね笑by ちゃぼりんご-
どんどんあとが気になります!!
自信過剰なバカな女。その辺にいそうでなかなかいないけど、ここまで振り切っていたら面白いんだろうなと明日から仕事しながら観察出来そうby よっしー0519-