無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
続きが気になる
このあと和代さんがどうなるのか。。
吉田さん意外と怖い女だった。
でも和代さんの「好きなのはアナタ」って告白したあとの照れた顔も意外と可愛かった(笑)by ぺりーゆ-
どこにでもいそうな勘違いオンナをパワーアップさせたようなヒロイン設定。
「人の振り見て…」ということわざを思い出しました。by ミルミルさん-
広告で見て気になっていましたー!面白い!これからどんな展開があってスッキリするのか楽しみです♪新しく入った子頑張れー!
by pupupuuu-
すごく好きなコミックだったので終わったのが残念です泣
自意識過剰だけど仕事はしっかりできるのでそこは素直にかっこいいと思いました。by バナナまーん-
どこかの誰かに似てる
実力が伴わないのに自己評価がやたら高いとことか、モテちゃって困るっていう勘違いっぷりとか、別の作品の、自称サバサバしてるあの人に似てる気がします。笑
by みんと1029-
せっかく仕事ができるのに、勿体ない人だなぁと思いました。
何度かハッキリ性格を否定されても逆上ばかりでちょっとやそっとのことでは折れない人。
でも、最後はちょっと切なくなりました。
これからの和代に期待でしたが、完結でちょっと寂しいです。by Sakura1125-
自分に自信のある人は性別関係なく魅力的に見えます。が、この主人公は他人を見下しすぎ。せっかく努力していても台無しですね。でも清々しいくらいの媚びっぷり、勘違いっぷりが面白いので今後も読んでいきたいです。というわたしもこの主人公を見下しているからでしょうか。
by i☺︎y-
まだ1話しか見てないですが、こういう見下す系の人っているよなーっていう共感ができました😂
本人は自分がイケてると思ってるんですよね😂by あさひ_ぽんず-
笑える
主人公の和代の人としての品の無さが面白いです笑
現実でもたまーに居るけど、仕事を一緒にするなら1番嫌ですね。漫画としてはストーリー面白くオススメ!by さかえちゃん-
最初すごい面白かったのに
最初すごい面白くてずっと読んできましたが、段々つまらなくなってきて、最後は皆さんも言っているとおり『え?終わり?』という終わりかたで残念でした。
by さかつつ-