無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
面白いです
面白くて夢中で読みました。
こういう人が身近にいたら嫌だな笑
でもこの主人公のような要素をちょっとだけ持ってるという人は多い気がします。
主人公の打たれ強さは良かったです。
ラストは変化を感じさせる内容だったので続編がが出るのを期待してます。by にゃんこねんこ-
主人公の和代が悪者みたくなってるけど、仕事はできるんだし身なりはキチンとしてるんだから そこまで悪くないのでは。
仕事が出来ない人がマウントとるとか、だらしない人より全然いいと思う。by ひみつのつみき-
主人公とは仕事がしたくない
広告から来ました。仕事ができると錯覚している、調子に乗った主人公ですが、顔がブスなのがさらに追い打ちをかけるように腹が立って面白いです笑 最後まで読んでないですが、どのように終わるのか楽しみです。
by とりびあ-
他人の
他人の悪いところを棚に上げて楽しんでいる自分がいます。読み終えたあとふと我に返り自分のことを見つめ直してしまいました。
by 30代男-
飽きない
女の嫌な部分を次から次へと出してくれる。
読んでいて嫌な気持ちにはならず、成敗された後がすごくスカッとする!by スナップエンドウ-
最終回が
最終回直前まで楽しく読んで居ましたが、突然終わってしまいました‥
派遣の子やサクラさんとのその後や
改心していきそうな主人公をもっと見たかったので、終わり方が残念でした。by 1111177777-
面白かったけど
広告を見て気になったため、最後まで読み切りました。途中までは主人公が改心していく話かなと思いきや、めちゃくちゃ中途半端な感じで終わったのでそこが少し残念でした。
話自体は面白かったです。by かなぴょーーーん-
面白い!
ここまで勘違いできる、それだけ自分を愛せるのは逆にすごいと思う!
違う方向にそのエネルギー持っていけば絶対成功しそうなのに。by SaKuRa--
あれ?
この作者さん好きなので無料から入り一気に楽しく読みました。ですが、終わりかたが府に落ちません。とても面白いのでそれはないと思うのですが、まるで打ち切りになったかのような 無理矢理感のある幕切れ、、。
by りおろん-
最後が
途中まで面白かったけど、だんだん主人公に腹立ってくる、勘違いし過ぎ、最終的にガツンと誰かが思い知らせてくれるのかと思ったら、あまりにもあっけない終わり方だった。
by ゆきちゃん0102-