無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
読んでて疲れた 笑
あなたが一番バカですけど。って、これが作者の狙いか!?by 気になるさん-
冒頭で同僚の人が「圧」って言ってたのが凄く分かるww
言い方とかがめっちゃ圧w
こういう人が周りにいなくてよかったーby ざーにゃ-
意外とスッキリ終わりました。
どんな風に終わるんだろうと気になり、最後まで読みました。痛い目を見てボロボロになるのかな?と思いきや、そうでもなく。かといってモヤモヤする終わり方でもなく。『こういう人、面倒だな〜』という気持ちから『頑張って生きてって!』という気持ちになりました。
by リリークラスター-
こう言う人
こう言う人、前の職場にいました。笑
漫画だからだいぶ誇張されてるとは思いますが、主人公にモデルがいそう…!
発言も態度もここまであからさまではなかったにしろ、やはりこういう人はいます。by ポルコロッソ子-
私の周りには幸い?こういう女子はいないんだけど、よく聞くタイプの人で、こんな哀れな感じなのか。。と勉強になった。
by みむめもん-
よく広告がでてきて気になっていた漫画、初めの方はたのしく読んでいましたが、無料の所が終わりました。課金してまで続きを読みたいものではないかな、、、
by のんのんのののやの-
面白いです。仕事ができるのに他人を見下す言葉を口にして自分の価値を下げている事に気付かないのが不思議です。
by くろれ-
最後どうだったっけ
憎まれっ子世にはばかる
国のリーダーや経営者ってのはたいていサイコパス
仕事ができると性格が悪くなる人がでてくんのはなぜ?by 分水嶺-
!
無料配信分を読みました!
どこからその自信が湧いてくるんだー!
人をバカにしながら生きている主人公に幸せはあるのだろうか?
反省して生まれ変われるのかな?
続きも気になりますby さあさあさあささ-
お高くとまった女性が腹立つのはよく分かるし同意するんだけど、そこにビジュアルの貶めニュアンスを含ませる必要が本当にあったのかなー?というのは疑問
by 甘煮-