【ネタバレあり】妻のヒメゴトのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まだ無料
女性の上半身が艶かしいわ。カラーだから余計にそう思うのかしら。そそられますね。続き読みたいと思います。
by はたけのおにく- 0
ヒメゴトとは?
元カレ元カノの関係のほかにはどんなヒメゴトがあるのだろう。旦那さんは何か知っていてわざと引き出そうとしていうように感じる。
by ゴロニャンコ- 0
ありえない
ザ、韓国コミックて感じです。設定は日本だけど全体的に違和感あるし、受け答えの言葉がそもそも日本人ぽくないんですよね。エッチな感じも何かぶっ飛んでて、日本のマンガにありがちな焦らしとか悶々とする感じが全く無いんですよね。あり得ない設定のエロが多すぎてドン引きでした。
by ぱるてすみす- 0
上司の奥さんが元カノ。ご飯に誘われ家に行くとかハラハラドキドキ!上司は知っててこんなに誘うのかもしれないけど、今後の内容がかなり楽しみです!
by 嫁っち- 0
うーん、登場人物があまり魅力的ではないので、誰に感情移入しようか迷っているうちに無料分が終了しました。課金して続きを読むはないかな~
by ちくむし- 0
絵が…
女の人の体つきが有り得ないくらいエロさを強調し過ぎてて…ツッコミたくなります!
上司もめっちゃ嫌な人間で、いらいらしてしまいます。by にこすけ✩- 0
無料分を読みました。
上司と部下の年齢はいくつでしょうか。
イケメン二人と美人妻、若い彼女のこれからの展開が気になります。by 匿名希望です。。- 0
旦那が
いけすかない、そして、その妻も…。元カレが居るなら居るでもうちょっと対応のしようがあるだろうに…まぁ、、、
そのスリルを味わっている悪趣味な夫婦って所かなぁ…。あんまりでした。by さゆり1106- 0
なんで?
会社の上司の奥さんと元カノの設定は、ありますよね?でもそこまで秘密にする理由は、何でしょ?まだ他に秘密がなるのか、今後のストーリーを見て行きたいですね。
by 匿名希望11- 0
なんだかよくわからん内容だなぁ。試し読みで続きが気にならなかった。もう少しなんかあればよかったんだけどな
by 匿名トク匿名- 0