【ネタバレあり】快楽の罠のレビューと感想(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
女性がセクシーで魅力的。妹が姉の復讐の為に義兄宅へ入り義兄を誘う。そもそも姉が亡くなったのは妹を心配したから。心配をかけていた自分に責任がないとでも思っているのか…
by 猫大好きだニャー- 0
やっぱり韓国のストーリーだなって思いました。絵はキレイですが表情に乏しく、むりやり設定を日本にしたから違和感がありました。
by こぶたがビックリ- 0
みんなキャラが濃すぎだし、人としてどうなの?って事が多すぎる。そしてすぐ裸になっちゃうし、ツッコミどころが多すぎて内容が全然入ってきません。
by ひ11ちゃん- 0
旦那さんがすごく奥さんを大切に思っていて、突然亡くなってしまって悲しいお話でした。まだ読んでいるのは途中までですが、旦那さんの気持ちが報われたらいいなぁと思います。
by ダンプトラック- 0
展開が遅い
展開が遅いのと少し複雑かな。ひとつの目標に大してなかなか動けない主人公の義理妹がやっかい。主人公がいい人過ぎるのも原因だけども。もう少しハラハラしてもいいのかも?
by つるのかけはし- 0
話の構成が雑。あんなすぐ死んで、すぐ敵討ちをしだす。エロ要素もあまり感じられず、無料分だけ読んでやめました。
by 1ゆいまる- 0
最高
とてもおしろい
次々みたくなります
特に妹のオカルト的な考えが
最高です
しかし
あのシチュエーションで
妹に手を出さないって 笑by よしのりるか- 0
絵はキレイ
絵は綺麗ですが、韓国漫画?にありがちな状況や気持ちをズラズラと文章で説明する感じが疲れる。あと他の方も書いてますが細部は韓国なのに謎の日本設定で違和感がある。日本嫌いなら無理して合わせなくていいんじゃないの?て不思議です。
by しろしろねこ- 0
絵が綺麗
女の人がとても綺麗です。ストーリーは少し辛くて悲しい部分もありますが、今後のストーリー展開が気になります!
by ぶぶつほ- 0
奥さんに先立たれた特に冴えない男性。元奥さんのちょっと露出強めの妹さんに狙われて、大変な毎日に…。
男に都合のよい作品でいまいちかなwby OKUMA- 0