みんなのレビューと感想「いちからはじめる恋人ごっこ【短編】」(ネタバレ非表示)

わーい、スピンオフ!雄っぱい!

30歳〜のスピンオフ、遥さんのお友達のお話。なので遥さんと充くんのイチャこらが見れて嬉しい。
    創一くんメガネ+雄っぱいのがちむち装備、私は好きですが好みが別れるかな?タチは二十歳のノン気素直天然ちゃん、こいつがガツガツくる。良いねぇ〜、可愛いくせに絡みはガツガツ雄の顔。エロいかって?サイケさんですよ、そりゃあガッツリ

もう1つの短編、尻フェチ。もうちょい見たいよ、尻は良いよね!創一さんより小津くんが好み。尻経験者でがちむち、充くんと同系列じゃん!

ふたりとも可愛い

好きな作者さんの作品なので購入。
    一見タチにしか見えない創一さんがまさかのバリネコとは(笑)
    まともな恋愛をしてきていないせいでまっすぐふつかってくる可愛いそらくんに手を焼いている姿がとても可愛く見えてしまいました。

最高すぎる…

年上で落ち着いた男と付き合いたい創一と、まだ学生のそらくん❤️
    酔った勢いでそらをセフレと間違えて襲っちゃうけど、そこから少しずつ二人が近づいていって…結果的にはハッピーエンド❤️
    最高でした❤️

気になっちゃう

どうなるのか気になっちゃいます!
    付き合うのかどうか…
    絵のタッチも好きだから読んでいて楽しいです。
    心の奥底では気に入ってるのになって早く気づいて付き合ったらいいのにと思いつつ次が気になってます!

30歳からの~のスピンオフ作品ですが、個人的にはスピン元の方が好みでした。こちらも楽しかったんですが、やはりあのカップルは越えられなかった。

試し読みをしてみて

個人的には、とても好きな作品です!!気になってる方は是非読んでほしいです!(●´~`●)❁⃘*.゚❀(*´▽`*)❀

作者さん買いです。ずいぶん前に買ったやつを久々に読んだけど、絵とえろがすきです!ストーリーは、わかりやすいです。えろに高評価で!

よかった~

創一さん、そらくんとハッピーエンドで、よかったー!
    先生の描く人物は、本当に大好き♥
    これからも応援しています!!

作者さん買いですっ!!
    絵がめちゃくちゃ好みです!!短編ですが、ストーリーも面白いし、おすすめ作品です!

エッロいです!
    想定していないところにはまる感じが、でもゆるせないプライドかかえてる感じが面白いです。