みんなのレビューと感想「いちからはじめる恋人ごっこ【短編】」(ネタバレ非表示)

わーい、スピンオフ!雄っぱい!

30歳〜のスピンオフ、遥さんのお友達のお話。なので遥さんと充くんのイチャこらが見れて嬉しい。
    創一くんメガネ+雄っぱいのがちむち装備、私は好きですが好みが別れるかな?タチは二十歳のノン気素直天然ちゃん、こいつがガツガツくる。良いねぇ〜、可愛いくせに絡みはガツガツ雄の顔。エロいかって?サイケさんですよ、そりゃあガッツリ

もう1つの短編、尻フェチ。もうちょい見たいよ、尻は良いよね!創一さんより小津くんが好み。尻経験者でがちむち、充くんと同系列じゃん!

Wデートも見てみたいです♪

作者さんの別作品が好みだったので購入してみました。“30歳からの〜”シリーズの遥さん(攻)の友人が主役のスピンオフ。恋人は求めずに一夜限りの付き合いばかりを繰り返している創一(受)の理想は年上で頼れる人。そんな創一が酔っ払って誤って手を出してしまったのが理想のタイプ真逆の年下ノンケ。一夜限りのつもりが相手からは怒涛のアタック!ということでストーリー的には想像出来てしまうのですが、攻の宇宙くんの創一さんに一直線!なのが気持良く。ただ面白かったのですが、少し物足りなさを感じてしまったので★4で。

ふたりとも可愛い

好きな作者さんの作品なので購入。
    一見タチにしか見えない創一さんがまさかのバリネコとは(笑)
    まともな恋愛をしてきていないせいでまっすぐふつかってくる可愛いそらくんに手を焼いている姿がとても可愛く見えてしまいました。

最高すぎる…

年上で落ち着いた男と付き合いたい創一と、まだ学生のそらくん❤️
    酔った勢いでそらをセフレと間違えて襲っちゃうけど、そこから少しずつ二人が近づいていって…結果的にはハッピーエンド❤️
    最高でした❤️

気になっちゃう

どうなるのか気になっちゃいます!
    付き合うのかどうか…
    絵のタッチも好きだから読んでいて楽しいです。
    心の奥底では気に入ってるのになって早く気づいて付き合ったらいいのにと思いつつ次が気になってます!

酔って20歳の子を間違えて襲ってしまった主人公…。なかなか刺激的でした😳 それがきっかけで同性との営みに目覚めてしまったけど、最後は身体だけでなくお互いを必要と出来たのでハッピーエンドです。きっかけや出会いはそこら中に落ちてるなぁ😌

作家さんが好きで

別の作品のファンで、こちらも購入してみました。

創一に対してまっすぐな宇宙くんがかわいかったです。でも、ストーリー的には直球すぎてちょっと物足りなさは感じでしまいました。

あんなに

腐れ縁の友人のラブラブ見せつけられ、やけ酒してしまう。しかも校了明けが重なり、酔いからか、いつもの癖で一夜をともにしてしまい、これからどうなるのか、幸せは訪れるのか知りたいです

宇宙はノンケだったのにこんなに感じれちゃって創一のことも受け入れられるなんて、なんて凄い良い子なんでしょう。素直で可愛い宇宙が大好きです。優しくてエロい創一さんも大好きです。

かなり可愛らしい天然おバカな
    年下ワンコ攻め
    受けは落ち着いた年上だから
    不本意ながらも流されてしまうとこが
    笑えてホッコリした
    一途で不器用な関係も良いですね