みんなのレビューと感想「マジ恋プレイメイト【短編】」(ネタバレ非表示)
作者さんで、買って読みました。好みがあると思うけど、この作者さんの、作品、筋肉質の方が、多い気がします。
by あわわー- 0
ヤバすぎ…。
超絶エロいっっっ‼️
この作者さんのが大好きで、配信されるたびに読ませてもらってますけど、どれもみんな描写がエロくて最高なんです‼️
これからもBLのどエロいやつ、期待してます❤️by 匿名希望- 0
う、ん…まずさ…受けの体のバランスおかしすぎね?ムッチムチを表現したかったんだろうけど…だったら攻めをもうちょい細くしてバランス保てば良かったんでは…
あと性癖の連呼がしつっこい。そんなに主張せんでもええんやで。…3話の超短編なんだから合計で3~4回くらい?で良いよ…
それに性の癖じゃなくて趣味嗜好でしょ?ってなんか違和感が残るかな。
マイノリティな趣味嗜好は全部へき(癖)かい。まぁ性癖と性的嗜好の定義とか線引きとか知らんけど。by 相村- 0
作者さん買いです。
正直あまり面白くなかったです。
主人公の趣味が私と合わなかっただけだと思いますが…。by 匿名希望- 0
アベルさん人良すぎじゃない?
懇願されてその気になってしまったのかな( *¯ ꒳¯*)
それにしても、アベルさんの肉もじもじが可愛い!それに積極的でエロい!
続話を楽しみに待ってます!by ライア(仮)- 0
これは、、ムチムチ身体に魅了を感じ読みました。。。また、読み続けたい作品でした。なかなか良かったです。
性癖満載です!ガチムキ受けが縛られております!それだけでもかなりエロいです!続きがあるなら是非読みたい!
by ちゃ子- 0
幸広の
趣味すごいですね、っていうかアベルの筋肉の線とか見入ってしまいます。自分はムチムチ筋肉マンと付き合いたいとは思わないけど、なんか絵に惹かれてしまいます。
大好き
鈍子さんの作品大好きです。今回も面白いし、ストーリー、エロさも丁度良いので、早く他の作品の読話も見たいです。
❤️
絵が綺麗で好きです!
話しも面白いし二人の感じがよくて
これからどうなって行くのか楽しみです\(^^)/❤️by 匿名希望- 0