みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)

昼メロ
不倫ドラマは永遠の定番ですよね〜大体は女性側から描かれているので、男の私には共感出来ない事が多いです。
by ゲームキング-
ストーリーの始まり方に既視感…この作者さんの別作品も人を殺めた過去のある女性が主人公だったような。不倫の始まり方も現実感がないので、ドキドキハラハラというよりは冷めた目で読んでいます。そろそろリタイアします。
by むうみー-
旦那が浮気してるかメールで試してみてと友人に頼んだり、そんな友人を使って旦那の信用性を探る妻は嫌だ。友人もかわいそうに。
by はやかまま-
サスペンス?
読み始めたばかりですが、頼まれた疑惑の検証のため間違いメールを送った相手から返信ってないでしょう?
サスペンスの様な身バレしたくない主人公の振る舞いなどこれからの展開に期待したいです。by うぃざーど-
凝り過ぎ
不倫ものは最近増えてきているけど、素直な心情を投影した作品って少なくなっている気がします。ストーリーをこねくり回してしまって、少し現実離れしてることに違和感を感じます。
by 晴耕雨読-
13話まで
主人公がどんな罪で身を隠してるのかは気になるけどポイント消費してまでは良いかなって感じです。
内容が色々矛盾してるのも気になるし。by さくら82-
おもしろい!
おもしろいのですが、話は最後の話で終わりですか?
長い間更新されていなくて。。
続きが気になります!早く更新してほしいーby 仲間たち-
ダチュラ
主人公は旦那と妊活しているのに、勝手にピルを飲んでいる。友達のご主人と不倫するとか、図々しい。旦那さんが好きでないのなら離婚すればいい。
by ゆきpurfume-
絵がとても良いので、気になって読んでみました。不倫の話は、女性が加害者の方が読み応えが、やはりありますね
ママ友
ママ友の関係って、上下関係ができてしまうのかな…妬み嫉妬、なんだかこの先の展開がちょっと怖くもあるけど、気になる
by おおおわ-