【ネタバレあり】ダチュラ~不倫は蜜と毒のレビューと感想(7ページ目)
主人公の旦那さんが怖い
不倫のドキドキ感と逮捕されるドキドキ感で、とても臨場感あふらる作品です。
どちらもこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
韓国系のお話かな?主人公の女性が犯罪者で、それを隠して夫婦生活を送っていて、尚且つ不倫し始めて、なんか濃いです。
絵がとても綺麗で読み始めました。まだ途中ですが、過去に特別な背景をもった主人公が、これまで静かにひっそりと暮らしてきた中でリスクをおかしてでも不倫にはしってしまう理由は何故なのか、そこがはっきりと納得いく、明るみにでればいいと思います。不倫自体に納得できる理由はないかもしれませんが、、続き読み進めます。
ただの不倫ものの話かと思って読んでいたら、いろいろ複雑な事情があちらこちらから出てきて、単なる不倫ものではないと思った時にはだいぶ複雑になっていました。単純なお話の方が好きな私としては、ちょっと難しいと思ってしまった。ちょっとしたサスペンスみたいなものとしてみると、ワクワクするかな。
ただの不倫のお話かと思いきや、主人公にはとんでもない過去がある。そちらの方も気になりなるし、不倫の行方も気になります。続きが気になる作品です。
色気のある
絵でとても綺麗です。話はよくある不倫の話なんだろうと思います。話のすすみがスローですね。もう少しテンポよく進んでくれると、読みがいがあるかも。
一話だけ読みました。
一話しか読んでいませんが、タイトルからして不倫の楽しさを覚え、不倫の関係に興奮する話であると思います。一話読んで辞めました。
ママ友
私の知り合いのママ友にも、こうやって人のダンナさんに近づく人いるそうです。迷惑。遺憾。そしてこの主人公の秘密とは⁉️気になることたくさん!
先が気になる
先が気になる作品。
友人に頼まれて、友人の旦那にメールを送ったことがきっかけで気になるように。
ワクワクします~!by 匿名希望- 0
イマイチ
他のひとも書かれてますが、課金してまで、読みたいと思う内容ではないですね。
不倫を疑う奥さん、マジでウザい行動しますよね。友達にそんな事頼むなよって思います。
また、パート先のキモい店長にあんな事するくらいなら、絶対に辞めますね。
そして、辞める時、訴えます。
とにかく、気持ち悪い漫画です。by louise14- 3