みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダメと分かっていて…
もとはといえば 主人公の止められない気持ちが 原因で
過去の過ち その過ちを隠すために
また新たな過ちをおかしいって
もう 止められないでしょうねby やまば〜-
まだまだ主人公の謎が解けてないですが、登場人物みんな怖くて(笑)面白いです。無料分も多いので、読んでみるキッカケになります。
by uu*-
絵がいい
絵が魅力的なので、引き込まれます。特に、スーパーの店長とか、気持ち悪すぎるんだけど実際にいそう、っていう絶妙な感じ。うまい。
by かやたらん-
不倫話?
何だか訳有りのヒロインと、なんとなく暗い感じの旦那さん。めんどくさそうな友人に、浮気しそうなその夫。トラブルしかなさそうな展開。
by デットシー-
悲しそうな話です
タイトルからして悲しそうでドロドロした感じのストーリー展開だということは想像できますが、キャラクターの描き方が魅力的です。
by タツキー-
ミナミの魔王
読めば読むほど面白くなってきた笑
ありきたりな不倫漫画かと思っていたけど…
これからの展開がかなり楽しみな作品です。by ミナミの魔王-
よくある設定?
よくある、既婚者同士の不倫の設定か?と思って読み始めましたが、女性の過去が重すぎて…。今度、どうなるのか気になるため、課金の可能性ありです。
面白い。絵もきれいです。不倫ものかと思い読み始めたらなんだか、サスペンス系かな?主人公がどうやら訳あり。旦那さんも何考えてるか分からないし謎です。更新ずっと待ってますが、まだでしょうか?続き、気になります。
絵がとても綺麗で読み始めました。まだ途中ですが、過去に特別な背景をもった主人公が、これまで静かにひっそりと暮らしてきた中でリスクをおかしてでも不倫にはしってしまう理由は何故なのか、そこがはっきりと納得いく、明るみにでればいいと思います。不倫自体に納得できる理由はないかもしれませんが、、続き読み進めます。
ただの不倫のお話かと思いきや、主人公にはとんでもない過去がある。そちらの方も気になりなるし、不倫の行方も気になります。続きが気になる作品です。