みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんで?!なんでここでやめるわけにはいかないとか、多くの人と接することがいけないとか謎が深い!!気になる!!
by 田松さっ-
ストーリーも絵もいいと思います
ストーリー展開もいいし、夫婦の事情を引っ張るのもいい感じです。画力あります。カラー表紙のデッサンがびっくりするほどひどいので、無料でなかったら読まなかったと思います。乳を強調すればエロいわけではありません。カラーが本編と同等でないのはいかがなものかと思います
続きがきになる
サスペンスとふりんの物語!
あらすじに惹かれて試してみましたが、どんどん読みたくなる!
旦那の秘密はなんなんだろーか。by 匿名M2R-
たくさん見どころがありたのしく、拝見しております。続編を期待しております。楽しみにしております。是非もっと多く出して下さい。
by だるとばやらあ-
過去
過去と戦いながら、偽りながら生活するってめちゃくちゃ苦しいだろうなあ!いつか、全てがバレて何もなくなる覚悟がないといけない。この先が気になります。
by まちゅ☆-
どうして警察に追われているのか
友達の旦那さんとはどういう関係に発展していくのか
続きが気になるけど全然更新されないのでモヤモヤしています。by むちゃこじまるこ-
今後に期待
今後の展開に期待大です。主人公の過去がミステリアスで謎解きの要素あり。またえっちな画作で絵面も綺麗で見応えあり
by パパ18-
奥深い
よくある不倫ものですが、主人公の女性には隠された過去の闇があるようでかなり奥深いです。主人公の旦那もおとなしそうで豹変した時の別人ぶりが怖い。
by メルバ2号-
無料分を少し読みました。毎日1話ずつなので、ストーリーが分かりづらいですが、やっとなぜ妊娠したくないのかが、分かりました。
by 名無し匿名-
何気なくおすすめされたので読み始めたなですが、ストーリーがとても謎めいていたすごくおもしろいです!毎日更新を楽しみしてます。
by ayapipi-