みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
色気のある
絵でとても綺麗です。話はよくある不倫の話なんだろうと思います。話のすすみがスローですね。もう少しテンポよく進んでくれると、読みがいがあるかも。
一話だけ読みました。
一話しか読んでいませんが、タイトルからして不倫の楽しさを覚え、不倫の関係に興奮する話であると思います。一話読んで辞めました。
ママ友
私の知り合いのママ友にも、こうやって人のダンナさんに近づく人いるそうです。迷惑。遺憾。そしてこの主人公の秘密とは⁉️気になることたくさん!
オススメ
めちゃくちゃ面白い。
ただの不倫漫画かと思ったら
サスペンスもあってこの先が
とても気になる。by 匿名希望- 0
先が気になる
先が気になる作品。
友人に頼まれて、友人の旦那にメールを送ったことがきっかけで気になるように。
ワクワクします~!by 匿名希望- 0
まだ無料分の途中なのでとりあえずは★3つ!絵は私は好きなので、今後の展開次第で課金して購入考えてみる事にしました!
イマイチ
他のひとも書かれてますが、課金してまで、読みたいと思う内容ではないですね。
不倫を疑う奥さん、マジでウザい行動しますよね。友達にそんな事頼むなよって思います。
また、パート先のキモい店長にあんな事するくらいなら、絶対に辞めますね。
そして、辞める時、訴えます。
とにかく、気持ち悪い漫画です。by louise14- 3
ドロドロですが…
俺の好きなタイプの漫画です。主人公の女性がタイプ過ぎてこんな人が俺の日常にも現れて欲しい。長く続いて欲しい漫画です。
読み進めていますが今のところあんまり意味がわからないです。なんで旦那さんとこんなにすれ違うのか。かわいそう。
読み進めるとどんどんハマります。無料分だけ楽しめたら…と思っていましたが、このミステリーの最後が知りたくなってしまう…少しお高めの設定ですが、内容がよいので◎