みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
不倫かー
不倫かー
したけりゃすればいいじゃん?
でもね、後のドロドロを覚悟して、家族を捨てる覚悟もしない人間が中途半端に足を突っ込む世界じゃないよ。by 匿名希望- 0
よくある不倫ものの話かと思えば隠したい過去があるようですが、なかなか身勝手な主人公にモヤモヤした気持ちになります。
話の進み
話の進み具合が遅く感じます。
エロ漫画はもっとスピーディーに簡潔にして欲しい。でも絵や感情面は上手に描けている気がするby 匿名希望- 0
すき
絵が男性、女性問わず受けがよささうです。
話数で読み進められるので、試しに読んでみてはいかがでしょうか。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読み始めました。まだ途中ですが、過去に特別な背景をもった主人公が、これまで静かにひっそりと暮らしてきた中でリスクをおかしてでも不倫にはしってしまう理由は何故なのか、そこがはっきりと納得いく、明るみにでればいいと思います。不倫自体に納得できる理由はないかもしれませんが、、続き読み進めます。
ただの不倫ものの話かと思って読んでいたら、いろいろ複雑な事情があちらこちらから出てきて、単なる不倫ものではないと思った時にはだいぶ複雑になっていました。単純なお話の方が好きな私としては、ちょっと難しいと思ってしまった。ちょっとしたサスペンスみたいなものとしてみると、ワクワクするかな。
ただの不倫のお話かと思いきや、主人公にはとんでもない過去がある。そちらの方も気になりなるし、不倫の行方も気になります。続きが気になる作品です。
展開が楽しみで、
先が気になり、課金して読み進めましたが更新が滞っており話を忘れそうです。
とても面白い内容だっただけに残念です!by com0501- 0
ただの不倫漫画だと思って読んでいたら意外とサスペンスでびっくり。
主人公だけが黒じゃないし、みんなそれぞれ闇がある。by ゆきさかに- 0
まだ続く
まだ内容は続くが、無料掲載を全部読もうと思う。その後まだ面白い感じが続いてたら
購入すると思います!by 匿名希望- 0