みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までしか読んでないけど、不倫始まるまでの過程けっこう長い。
しっかりしたストーリーがある感じでこの先も楽しんで読めそう。by 8♪-
私は好みですが
様々な毎日無料配信コミック読みすぎててどんどん他を脱離し始めているなか、なぜかこれは読みやすく続けている。絵のタッチが好きで、現実味あり、実際起こりうるストーリーだとは思いますよ。だからこそ、読んでいるのですが。
旦那も店長も、周りの人があんな程の男達だからこそ、あの友達の旦那さんに引かれるのわかりますし、「陰で目立たず生きてる中」でも、ほんの少しの光くらい望むのは当たり前のこと。
一話のストーリーが短すぎて課金には高いというのは、他の方の意見同様です。by パパバンビーナ-
おもしろいけど
おもしろいけど、描くの遅すぎんか。1年以上進んでない。
by はしくっくばーな-
ここまで
あぶないことになっていても、不倫に走ってしまうのかな…色恋だけじゃなくて、事件の方が同時進行してるから面白い!
by なまなまず-
早く続きが読みたいのに全く更新されません。
どなたか理由知ってますか?せっかくポイント消費で読んできたのに、残念でなりません。by 天国と地獄-
絵がきれい
千紗子さんがすごくスタイルよくて、うらやましい。でもこんな身体で歩いてたら夜とか危険かな。
美人だしいいなあ。by キッズ・ウォーおもろい-
ドキドキした
ドキドキミステリアスな主人公なので、どんどんはまっていくかんじ。続きが気になる漫画でした。こわいけどね。
by 相田翔子-
怖いけど続きが気になって読んでしまう。誰かに通報されるのか、ただ捕まるのか最後まで見届けたいです。新しい話を待ってます。
by 匿名希望の者-
ストーリーにドキドキ
この作者の作品はよく見ています。この作品は主人公の女性がリスクをおかしてでも愛する人に会いに行きたいその心情がとてもよく書かれています。
by うろたうこ-
矛盾だらけでありえない内容だけどなんか読んでしまう(^_^;)最後まで完結する事を祈って読んでみます。
by としもも-