みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く続きが読みたいのに全く更新されません。
    どなたか理由知ってますか?せっかくポイント消費で読んできたのに、残念でなりません。

絵がきれい

千紗子さんがすごくスタイルよくて、うらやましい。でもこんな身体で歩いてたら夜とか危険かな。
    美人だしいいなあ。

ドキドキした

ドキドキミステリアスな主人公なので、どんどんはまっていくかんじ。続きが気になる漫画でした。こわいけどね。

怖いけど続きが気になって読んでしまう。誰かに通報されるのか、ただ捕まるのか最後まで見届けたいです。新しい話を待ってます。

ストーリーにドキドキ

この作者の作品はよく見ています。この作品は主人公の女性がリスクをおかしてでも愛する人に会いに行きたいその心情がとてもよく書かれています。

矛盾だらけでありえない内容だけどなんか読んでしまう(^_^;)最後まで完結する事を祈って読んでみます。

なんで?!なんでここでやめるわけにはいかないとか、多くの人と接することがいけないとか謎が深い!!気になる!!

ストーリーも絵もいいと思います

ストーリー展開もいいし、夫婦の事情を引っ張るのもいい感じです。画力あります。カラー表紙のデッサンがびっくりするほどひどいので、無料でなかったら読まなかったと思います。乳を強調すればエロいわけではありません。カラーが本編と同等でないのはいかがなものかと思います

続きがきになる

サスペンスとふりんの物語!
    あらすじに惹かれて試してみましたが、どんどん読みたくなる!
    旦那の秘密はなんなんだろーか。

たくさん見どころがありたのしく、拝見しております。続編を期待しております。楽しみにしております。是非もっと多く出して下さい。