みんなのレビューと感想「ダチュラ~不倫は蜜と毒」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分を少し読みました。毎日1話ずつなので、ストーリーが分かりづらいですが、やっとなぜ妊娠したくないのかが、分かりました。
by 名無し匿名- 0
何気なくおすすめされたので読み始めたなですが、ストーリーがとても謎めいていたすごくおもしろいです!毎日更新を楽しみしてます。
by ayapipi- 0
謎
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公が何に怯えているのかが謎。絵は少し雑な感じもするけど、それがかえって何か怖ろしさを感じます。
by ゴロニャンコ- 0
ドキドキする
ただの不倫モノかと思いきや事件が絡んでいて、とてもドキドキしてスリルを楽しめます。
主人公の綺麗さは好きですが、絵が好みではなく、主人公の旦那さんの怒ってる顔とかは怖くて好きじゃないです。
でも話の内容が、続きが気になってしまって、読み進めてしまいました。by らららとりこ- 0
何に
何から逃げてるのか、何を恐れてるのか分からないけど、だからか余計に気になる。
みんな心の奥底まっくろ!
絶対に関係しちゃいけない関係だから余計も選んだような〜by konこんこん- 0
身を隠すのにも限界があるでしょう。ましてや、結婚してたらなおさら厳しくないですか?早く続きが読みたいです。最後どうなるのか楽しみです
by なみえつこ- 0
ダンナの浮気と女房の消すことが決して出来ない過去との離別!なかなか読み応えのありそうな作品ですよ!!
by katu4126- 0
主人公の旦那の表情が非常に怖い(・・;) ですがストーリーがどことなくリアルなのでつい読んじゃいます。笑顔好みではないので課金まではしないですね。
by 著名希望- 0
ダメと分かっていて…
もとはといえば 主人公の止められない気持ちが 原因で
過去の過ち その過ちを隠すために
また新たな過ちをおかしいって
もう 止められないでしょうねby やまば〜- 0
ハマるハマる
最初はあまり面白くないのかな?と思ってたら主人公の女の、怖い事怖いこと。どんどんハマって全巻買ってしまいました。笑笑お勧めです。
by こまこまこまち- 0