みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)

お姉ちゃんと弟の、恋愛ストーリーです

タイトルから想像するほどエロくありません。物言いのキツイお姉ちゃんと、本音を話さない弟君、二人とも兎に角ピュアな心を持っていて、お互いがお互いを思いやる、キュンキュンストーリーです。結構、こんなんも好物です。

とても面白かった♡

私はとても好きな話でした♡
    素直に慣れない主人公もとても可愛い!

主人公の性格を理解してくれるお友達、理解しようとしてくれてる弟♡

素直になろうと頑張る健気さも可愛い♡

ハッピーエンドで最高♡

笑っちゃうほどツンデレ

面白いです~
    まさかの、義弟❗️
    仮面つけて、Hしちゃったからさあ、大変(///∇///)
    ゴールは、なんとなく見えてますが、ツンデレキュンキュン、サクサク読んでしまいますね!
    おすすめしま~す

シンデレラの靴

のように、人探しするのが、
    足を見ること(笑)
    弟くん、モテるイケメン御子息で、
    お相手を探す必要があるのですが、
    それがまさか、灯台下暗し!!
    さて、この二人、うまくいくのでしょうか??

義理のきょうだいの恋の行方

義理のきょうだいの恋の行方が、気になります。ツンデレ姉ちゃんにかわいい弟、お互いに、好きなのに、表出せない、なのに、仮面舞踏会の日、肌を重ねてしまう、ドキドキ、先が気になります

タイトルは気になるけど…

タイトルは気になりますが、一途な弟と、皮肉な口調から人に誤解されてしまう主人公とのお話です。小説になろうで全部読みましたが、コミカライズの方も可愛い絵柄で好きです。

年代が…

年代が古いのか、外国なのかつっこみたいですがベタな恋愛ものでおもしろかったです。好きなのにひどく当たるかんじは子供か、と言いたいとこですがそれもひっくるめ楽しいです。

良かったです

素直じゃない姉ですが可愛いです
    弟も好きなのに中々言えなくて可愛いです
    お互いにライバルが出てきてやきもきするけど
    それがきっかけで進んでいきます

きわどい題材をドロドロせずに、清涼感を、もって描いていると思います。
     人それぞれ好みがあるでしょうが。あくまで漫画と割り切って読むには面白いと思います。

好きな作品です!コミックも買ってしまいました!好きな姉を諦める為に他の女性を抱いて、いなくなった女性を探す弟!でもその女性は自分の好きな姉だった!面白いです!