みんなのレビューと感想「姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ロレッタ嬢がただ可愛くて彼女の言動だけを楽しんで読み進めました。あとの登場人物はみなあまり特徴がなく感じました。絵はみんな幼い感じなので、ストーリーの内容にすこし合わない感じはしました。
by 匿名のごん- 0
主人公がもどかしいです。かわいいけど屈折しまくりですね。でもそんな性格をわかってもらっていてうらやましいです
by ピコジロー- 0
きわどい題材をドロドロせずに、清涼感を、もって描いていると思います。
人それぞれ好みがあるでしょうが。あくまで漫画と割り切って読むには面白いと思います。by 匿名希望- 0
タイトルもすごいですが、義理とは言え弟と身分を隠して体の関係を持つ?そして義弟は真実を知らない。何だか微妙なお話しです。無料分だけで良いかな。
by はる2160- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。なかなか素直になれない二人だから見てて心配だけど。
絵は綺麗で可愛いのですがストーリーがよく解らなくて…。いつの時代の設定なのか何処の設定なのか、現実から離れてて無理でした。
これ!
血の繋がってない兄弟、両思いなのに引っ付かない関係がもぅモヤモヤ!素直になれば良いのに。2人とも可愛いよ。
夜会で兄弟で性行為…。
結局どうなるんだろうと思ったら、あっけなく好き同士って告白し合っててなんか物足りないかな。
困難とか特にないように感じたし、これからあることに期待ですby 匿名希望- 0
最初
最初の出だしの話から、そこに行くまでが長かったな
素直になれないお姉さん
お姉さんの事すきな弟
血の繋がりないから良かったねby オガちゃん7- 0
いまいち
絵が子供っぽくていまいち。
ストーリーが分かりやすいのか分かりにくいのかわかりません。
なんか心に入って来ないです。
多分続きは読みません。by 匿名希望- 0