【ネタバレあり】姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

弟がかわいい。
    姉上も弟が好きなのに素直になれないところがいじらしいです。
    まだ最後まで読み切ってないので今後の展開に期待です!

この絵で

このタイトルてどんな展開になんの?!と思って読んでみた〜思ったよりピュアものでよきよきよ!父ちゃん母ちゃん暖かく見守ってくれい!

by Gaya

好きな作品です!コミックも買ってしまいました!好きな姉を諦める為に他の女性を抱いて、いなくなった女性を探す弟!でもその女性は自分の好きな姉だった!面白いです!

義姉と弟の恋物語

ある舞踏会の夜 酔った勢いで一夜を共にした姉弟。
    弟は運命の人だと必死で探すが 相手には 足の付け根にホクロがあり 名乗り出した令嬢にスカートを捲って見せろと ···
    一方 姉には結婚話があり 本当は弟が好きな姉は困惑
    姉に言い寄る求婚者に弟はモヤモヤ
    お互い好きなのに はっきりしない ちょっとイライラする話です。

タイトルもすごいですが、義理とは言え弟と身分を隠して体の関係を持つ?そして義弟は真実を知らない。何だか微妙なお話しです。無料分だけで良いかな。

夜会で兄弟で性行為…。
    結局どうなるんだろうと思ったら、あっけなく好き同士って告白し合っててなんか物足りないかな。
    困難とか特にないように感じたし、これからあることに期待です

こんなこと

関係を持ってしまったのが、姉とは。義理とはいえ。印を探している。両思いなのにもどかしい。早く気がつかないかな。

よくわからない

血がつながっていない姉弟ということは姉は誰の子供?弟姉の婚約者に嫉妬なんて可愛い!結局ハッピーエンドでよかった♡親も寛大なひとで良かった!

楽しい

無料だったので5話まで読みました✨とても面白いです、両思い…姉弟でしちゃうなんて刺激的ですね続きが気になります🎵

まあまあ

タイトルが。過激でちょっと躊躇します。絵は私は嫌いじゃないですが、あまり好みでもありません。結局、姉弟でって、、、ちょっと笑えないですね。お互い好き同士ならまだしも。