みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い(*^^*)
転生した魔王が現在のレベルと規格外すぎてw
蘇生を繰り返されるとか自分に置き換えたらこわいところですが、笑えましたwby beho-
魔王様カッコよすぎたーw
あまりにもレベル違いすぎて…笑蘇生繰り返したり以外と酷い笑でもたまのジョークがウケないのとか可愛い1面も。by 匿名ー希望-
まだ無料分しか読んで無いけど
魔王の能力が高すぎる!!
簡単に滅してすぐ蘇生とか凄すぎる!!
面白い!早く読みたい!by ちゅーさん-
こういう絶対的な強者もの、好きです。
何度も殺して何度も生き返らせるとことか、カッコいい。
でも、産まれたての子供があっという間に成人した姿になったときの両親の順応には違和感があります。あと、主人公の「人間的感覚」にも違和感がありましたby 樹里358-
魔王の始祖が強すぎて安心。生まれ変わっても変わらず魔王の威厳が残ってるけど、知らずに色々変わってしまってる事は分からないことだらけで、それを探っていく感じが面白い。
by おはぎ-
ご冥福を祈ります
絵、ストーリーと大好きで読んでました。
魔王…と激しい中にも感動あり、時々涙してました。
次作を楽しみにチェックしてたのですが、まさか作者のかやはるかさんがお亡くなりになってたとは…
感動をありがとうございました、謹んでご冥福をお祈りします。by サトウノ-
おもしろい!
とにかく、最強!!!(笑)
おもしろすぎで見いってしまいます!!
主人公が最強すぎで少し回りがかわいそう…(>_<)by やまーん!-
面白すぎて何度も読み返してしまいます!
話の展開やキャラの特性など、多種多様な感じが、読んでて飽きない!by さはらさたま-
絵も綺麗で面白い
深く考えず、各エピソード面白いし後味も悪くなく楽しく読んでいました。絵も綺麗で読みやすかったですが、結末が見れないのかと思うと残念です
by もげり-
とても面白いと思います。主人公のチートっぷりがとても爽快感があります。絵もきれいですし続きが楽しみです。
by Rsf-