みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)

可愛い

最初の一話のテンションにちょっとついてけないというか、先生の前作の雰囲気が引っ張られてあって(前作がちょっと苦手だった)読み進めるのどうしようかなーだと思いつつとりあえず少し読んでから決めようと思ったのですが
    途中からめっちゃ主人声の男の子と女の子が可愛く見えてきます。初期に私と似て読むのやめた人はちょっと頑張って三巻あたりまでよんで。ちゃんと面白いぞ!

陽キャ女子と隠キャ男子

あり得ない設定だとは思いますが…
    そうであったら楽しい青春を送れそうだなぁと
    隠キャ男子の願望をお届けしています。

まぁ女子みんながみんな
    陽キャ男子を好きになる訳ではないので
    少しでも隠キャ男子に希望が持てるのではないかと思います。

私としては隠キャ男子が
    背も低く何も変わる事がないまま
    陽キャ女子とハッピーエンドになって欲しいです。

2人が可愛すぎ

フツーのありきたりな恋愛漫画とは違って、山田は可愛い見た目に反して不潔だし大食いだし不器用だし(ヒロインなのに)、でもそんなところが逆にすごく可愛いいんです!2人がお互いを大切に想っているのが溢れ出ている感じもまた良くて。クスッとさせられる場面も多いので読んで明るい気持ちになれます!オススメです。

by TAITAI

男の子目線に気づける漫画

男の子ってこういうこと感じてるんだなーと漫画を見ていて知ることもありました。あとは、学生ならではのシーンで、青春ってみんなよく見せようと実はがんばっていたり、甘酸っぱい感じがあったり自分と相手との違う世界観を感じたりとそんないろんなことがあったよなと懐かしい学生時代が思い出される漫画だなと思いました。

中学男子の本音。

やばさ、と「ピュアさ」は、常に背中合わせ。
    紙一重の差?どんなに過激な想像をしても、実生活は真面目に淡々と過ごしている。
    自分自身も、中学生の時はぶっ飛んだ妄想を平気でしていた。
    大人になってもそのままだったら「中2病」だけど!
    つまり、それぐらいの年頃の時はハチャメチャでもいい!ってことだとおもう。

10話まで読みました。
    初めの方は厨二病の恋心が暴走してなのか、山田さんをころしたいみたいな発言が多いです。(それはそれで私は楽しく読めました。)
    しかし途中からは山田さんにドキドキさせられ、きょどりまくり意味不明行動をする主人公という感じになっていきます。
    楽しく面白く読めました。

ほんわか青春

なんなんですか!これ。最初は絵がちゃんとにがてかなと感じましたが、山田ちゃんが何せかわいい。しかも主人公が見た目に反して、かわいい。毎回、ほんわか青春を見せらて、こちらまでふわふわしてしまいます。本当にこれはお勧めです。同じ世代の時に読みたかった作品です。

以外と身近なヤツ

主人公…中二病ってこんなん(笑)たぶん普通に身近なヤツ(笑)たまに居るじゃんクラスとか、同じ学校に、時たま変な行動とるヤツ。。きっと“あれ”きっとアレが主人公と同じ中二病な奴ら(笑)
     山田さん普通に好きだな~こんな女子(〃'▽'〃)可愛いのにおもしろ天然っ娘(笑)

by 糸獣

可愛い

面白くてニヤニヤしながら読んでます。自転車ぶん投げるところは吹いたけど。自転車引き上げてくれたの実は恋のライバルとか細かいとこ散りばめて笑わせてくる。主人公は典型的厨二病でヤバい妄想してるけど、実は普通にイイ子で可愛い。山田さんはとにかく自由で可愛い。

キュンキュンします!

あんなちゃんが天然でそれにまんまとハマってしまう京太郎が可愛いです。
    厨二病低身長隠キャと高身長美人陽キャの現実だと交わることのないであろう世界の違う2人。もっとイチャイチャしてるところ見たいです!可愛い!