みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)

無料分の途中10話まで読みました。
なぜこんなに評価が高いのか全く理解できません。冴えない男子がモデルをしているクラスメイトが気になって好きで、拗らせてるというストーリーで、毎話読み切りでストーリーは特に発展せず…by ★どんどん匿名◆-
あんまり好みじゃなかったかも、お友達に勧められてみたけど、表紙の絵柄からしてあまり好きではなかったし、まぁ、合わなかったかも
by 5.24-
そこまで好きになれませんでした。中二病の男子がただただ高校生活過ごしてくだけの漫画です。正直なぜここまで評価が高いのかわからない。
モデルとオタク
これぞ中2病代表者的な市川くんと なんなら映画女優デビューも夢では無いモデルの山田ちゃんの なんとも淡い片思いから 少しづつ 変化していく課程が可愛い
by はなはなまま-
主人公がネクラすぎて全く共感できない。少年マンガの心理描写ってこんなものなのかな。評価が高いということはこれからということなのでしょうね。
by キャラウェイシード-
中2病みたいな男子(ほんとに中学生なんだろうな)の、ドロってした、妄想が、おもしろいし、かわいいです。
by ピロリン3-
アニメ化もされましたが、なんかハマらないとゆーか。あまり興味がもてない。もっと読んでいけば魅力がわかるのかな。
by すくい-
無料
無料分途中まで読んだけど、コメディ強め。もう少しキュンキュンするポイントほしいです!絵もあんまりきれいじゃない!
by アラサー主婦ともは-
何?
なんじゃこりゃ~
リアルにいそうな男子の妄想、こわ!
つか何を訴えたいのか意味不明。
なんで★3.9もあるの?by 菜のは-
続きが気になる
確かにやばいやつーーーーーー!
でもじわじわきて登場人物みんなが可愛くて、続きが読みたくなりました!by はな×2-