【ネタバレあり】僕の心のヤバイやつのレビューと感想(8ページ目)
癖になる
癖のある漫画ですが、読み進めるとだんだん癖になります。登場人物もかわいく見えてくる!まだ途中ですが、結ばれるといいな。
今一番続きを楽しみにしている漫画
こんな学生生活送りたかった、いつも読んでて二人にきゅんきゅんしています。by 匿名希望- 1
可愛い
最初の一話のテンションにちょっとついてけないというか、先生の前作の雰囲気が引っ張られてあって(前作がちょっと苦手だった)読み進めるのどうしようかなーだと思いつつとりあえず少し読んでから決めようと思ったのですが
途中からめっちゃ主人声の男の子と女の子が可愛く見えてきます。初期に私と似て読むのやめた人はちょっと頑張って三巻あたりまでよんで。ちゃんと面白いぞ!by 匿名希望- 6
キュンとなる
可愛い、可愛すぎる!
山田を観察する市川の心の声が、くすっと笑ってしまうのですが、だんだん好きになってるとこから、読んでいてキュンとします。
早く続きが見たいですー!by 匿名希望- 1
ニヤニヤが止まらない
私が友人だったらお前ら早く付き合えよって思いながらも永遠と眺めていると思う。イチャコラ系は交際中より付き合う直前両片思いの状態が最高。
ハマる!
よくあるロリ系の漫画かなぁ、、
と思って読み始めたんですが、一気に読破しました!
独特な趣味を持つ陰キャラの主人公・市川君を中心に学校生活での日常を描いているのですが、いつの間にか容姿端麗な陽キャラのヒロイン・山田さんに恋心を抱き始め、山田さんもまた少しずつ市川君に惹かれ始めていき、お互いに不器用ながらも少しずつ距離を縮めて行くというなんとも甘酸っぱいストーリーです!
周りのキャラも良い味を出していて、クスッと笑える場面が随所にあります^^
この漫画、ずっと連載が続いてほしい!by ドアーズ- 5
初々しい
弱気な主人公に、大食いで背の高い積極的女子と思いきや、内気な一面の山田、気持ちは繋がってるのに打ち明けられないけどモジモジした感じが楽しい。
by ギルバートブライス- 0
なかなかシュールな漫画です
山田さんの行動が読めないから最初は戸惑うけど、それもくせになってくる
なんやかんや両思いな2人…
くっついてほしいような、このままグダグダ感を見たいような(*´︶`*)
主人公の妄想怖い…という人いるけど、あれは厨二病の症状で、現実に誰かを傷つけたい願望じゃないから!
人と違う自分が好き、所謂ツエー系と同じなのでご安心ください。
主人公は普通にいい奴ですよ!by 匿名希望- 2
山田がなぜ市川をすきになったかは、少しわかりにくいところもあるけれど、読んでて微笑ましい、楽しい漫画です。
おもしろいー!
主人公がクラスのアイドルを目の敵??から、恋心が生まれる、経緯がとてもおもしくて目が離せません!!次が気になります。