みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ほほえましい。
絶妙な距離感の二人が面白いです。厨二病の陰キャらしいあるあるや陽キャグループを見てると学生時代を思い出します。
青春っていいね!
タイトルにも書いた通り青春っていいなーて思いました!初々しい感じがとても良くて、ついつい購入して読んでいました!恋愛系漫画が好きな方は楽しめる作品だと思います!
by れんまる- 0
突飛なスタート!
一発目から引き込まれました。絵の感じも好きだしストーリーも中々期待の持てる感じだし。早く次の話が見たくなりました。
タイトルからだとだ一体どんな話し?って思いましたが中学生の心の動きとかが描かれていて面白いです。話題の作品になるのがうなずけます。
やばいやばい笑笑
からかい上手の〜系かと思いきや、インキャのようて可愛らしい男の子と、カーストトップのモデル女子とのがくえんもの。といっても全く相手にされてないけと。厨二拗らせてるのか面白いです!by 匿名希望- 0
とにかくかわいい
絵が好みすぎました。あまりにも可愛い。ちょっと大人向けな表現もチラホラありつつ学生の可愛い恋愛が描かれていてキュンキュンしちゃいます。笑
ニヤニヤします
青春時代の、友達以上恋人未満という絶妙な距離感で、毎日学校に行くのがなんとなく楽しみだなあって気持ちを共感できる作品です。
同級生の話だけど、おねショタ好きな人にはささるかも。by 匿名希望- 0
地味にダークなので馴染めませんでした。ギャグなんだろうけど、要所要所でのさつ意が見ててイヤになりました。
なんだか微笑ましい。お互いに全くタイプの異なる2人が、自分の恋心には鈍く気づかないまま惹かれていく感じがまさに学生ラブっぽくて好きです!
とんでもなく面白いのですが…
男の子も女のコも関係が少しずつ近くなっていく感じが、十代の恋愛って感じですごくいい!!