みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で90話まで(2026/02/17 11:59まで)
NEW可愛い笑
可愛い絵で、とてもすらすら読める良い作品だと思います!
主人公の中2病感が謎に面白くてツボです笑
色々あって付き合うことが出来たので、これからもラブラブしててほしいです笑!by きゅーてぃくるー-
NEWこじらせてる
一話目で好き嫌いが分かれそうな内容だなと思ったのですが、予想外におもしろい。こじらせ具合もなんかかわいくて、続きが楽しみです。
by tmnb1582-
NEWなんだかんだ主人公はカッコいいかも
心の声が見えてるからカッコいいとはほど遠そうなんだけど、これ、結果だけ見たらカッコいいよなぁ…。中学生としてはかなりオトナっぽい男の子だと思う。でも、等身大って感じがいい。
by Ivor-
NEWよき
いままででかつてないほどにキュンキュンするー!!!!
本当におすすめ癒されるし、可愛いし、せいしゅんーby ねねねねるね-
NEW山田さんかわいいです。市川とのやりとりがおもしろいし、青春て感じです。2人がいつ両思いになるのか楽しみ
by ねず168-
NEWとにかく尊い
ネガティブな市川を気にしないでどんどん攻めて言っちゃう山田…!可愛すぎるー!!!とにかく尊いです!!
by えんらん-
厨二病と一軍女子がなんかやかんやなるとかそういう展開系の漫画って他にも色々あるけどこれは面白いと思った
by blue-train-
おもろい!けど、、
おもしろいけど、なぞにイライラしちゃう😣
好きなキャラとかが恋ですれ違うところとかが思い通りに言ってほしすぎて、思い通りに行かないのがモヤモヤしちゃう民なんだよね💦それが面白い要素なのに...
共感できる人いない!?
でも最終的にはっぴーなら良きって感じ👍by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
市川の心の声にハマってしまう(笑)山田も一軍女子なのに、おやつのことしか考えてないなんて、天然過ぎるでしょ。かわいい。
by ぐるぐる1-
まさにホント好き嫌いが分かれるマンガになってます
でも絵が綺麗だったり内容が良かったりと無料分は読んでみました
自分は好きな漫画でしたby yu-k★-