みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
かわいい
Twitterで見て気になり最初から読んでみたくなりました。
山田がかわいい♡
2人とも可愛くてニヤニヤするwby 匿名希望- 0
学生って、こんななのかなぁ?と思いながら読みました。そうしょっちゅう変な妄想されたら、命がない。男子ってこんな?
by みにそる- 0
やばいやつ、とは
タイトルのイメージでちょっとネクラ君が登場するホントにやばいストーリーかとおもいましたが、違いました。主人公が正当に突っ込んでいて、笑えます!
by ぱぱすたー- 0
ヤバいね
ヤバいのは君じゃない!
あいつだ
女子としてアカン奴だ・・・なのにカースト上位だと?!
ツッコミどこを探しながら読むのは面白いっすby 匿名希望- 0
まだ読み始め
主人公のキャラが特殊だけど、意外に優しかったり 女の子のキャラがズレてたりで何だか笑ってしまう…
じわじわくる系のマンガだと思う。
もう少し読んでみようと思った。by 匿名希望- 0
うーん、
いまいちよくわからないまま、無料分終わってしまった。彼の黒い心は次第に恋に芽生えるのかなぁ???そうだといいな
地味に面白い
確かに好き嫌いは分かれるかも。私は絵も話も好きです。別に共感することも特になく、共有できる体験とかもほぼない気がするけど、他人事を面白く読める感じ。私はこのクラス体験してみたいかも。
“僕”、けっこう優しいやつだよね。by note8- 1
リアルタイムで連載されている方で少し前から読み始めていて、それまでがどんな感じだったのか気になっていました。
めちゃコミにある事に気付いたので、1話から新鮮な気持ちで読んでいます。
山田のアホ可愛さが凄く好きです。by 匿名希望- 0
面白いです。主人公の男の子、陰キャだけど可愛い!モデルしてる陽キャの女の子も、実は面白いとこあって、キャラが魅力的だと思います。
無料で4話まで読みました。12話まで無料だけど…もう読まなくていいかな。
陰キャラで中二の市川くん。想像がかなり怖いです!ヤバい方でこんな子がクラスに居たら間違いなく避ける。
山田さん。高校生よね?空気読めない字が汚い…ヒくわ。
カッターの話は市川くんは可愛かったけど、山田さんがお菓子のゴミを市川に渡したりカッターを何も言わずに返したりで人として好きになれません。ヒロインを好きになれないのに、その漫画を好きになれるわけがない。
レビュー読んだら、もう少し読んだらめっちゃ面白い、とありましたがその「もう少し」が読むのがしんどいです。by 匿名希望- 1