みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
すごい面白いです。
主人公の男の子が中2病っぽくて一見暗〜い感じですが心の中は優しさでポカポカです。先が楽しみです。by ぼんちゃーん- 0
面白い‼️
主人公の心の声が面白過ぎる(笑)思ってもないこと言ってみたり、誰にも聞こえないのに言い訳してみたり
次が楽しみです♪by 匿名希望- 0
絵のバランスが悪い
個性的な絵なのでしょうが、あまりに人体パースが狂っていて読むのがしんどいです。
ヒロインがやたらごつくてデカい…
あと、主人公がヒロインに抱いている「コロしたい」という欲求の面白さが私には分かりません。
愛情の裏返しにしても、暴力的過ぎて不快。by ハムもも太- 0
誰しも、こころの声、というのはあると思う。口に出さないだけで、けっこうえげつないこと思っているもの。そういう意味でのヤバさは感じない。
このフォルムキャラの漫画はいい
ごてごての独創的なキャラや、私が考えた最強の美少女美男子キャラじゃなくほのぼのしたフォルムのキャラに、ほのぼのした展開。日常系はやっぱり見てて疲れない
by 君の瞳に完敗- 0
こじらせ中2
広告か何かで見て読んでみたいなと思っていた漫画が無料で試し読みできてラッキーでした。こじらせ中2男子のヤバめの妄想も、絵が可愛いらしいので読めます。
可愛い中学生
男子の幼さを面白おかしく表してて、私が学生時代の子たちもこんなことしてたのかなーと思うと、可愛くて笑えます♪
主人公が苦手。
話し的にはツッコミどころをたのしめたらいいのだと思う。
主人公がかわってて、気持ち悪く感じた。
このキモさがオーケーなら読んでて楽しめるけどキモさが無理だと辛い。by 匿名希望- 0
難しい
あまり意味がわからず、入り込めませんでした。絵を見てギャグ漫画かなぁと思いましたがちょっと違う感じです。
まだ序盤しかみていませんが、ちょっとこの年代にありがちな中二病患っちゃった感じで、くすっとしてしまいました。