みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白いのかと思って期待して読んでしまった為か、あまりハマらなかったです。絵がもう少し綺麗だと印象が違ったかも?です。
by モワモワ- 0
絵の感じは、元々は好みというわけでは
ないんですが。
ついつい気づいたら読んじゃうくらい、
面白い作品です。by 匿名希望- 0
ハマる!
よくあるロリ系の漫画かなぁ、、
と思って読み始めたんですが、一気に読破しました!
独特な趣味を持つ陰キャラの主人公・市川君を中心に学校生活での日常を描いているのですが、いつの間にか容姿端麗な陽キャラのヒロイン・山田さんに恋心を抱き始め、山田さんもまた少しずつ市川君に惹かれ始めていき、お互いに不器用ながらも少しずつ距離を縮めて行くというなんとも甘酸っぱいストーリーです!
周りのキャラも良い味を出していて、クスッと笑える場面が随所にあります^^
この漫画、ずっと連載が続いてほしい!by ドアーズ- 5
初々しい
弱気な主人公に、大食いで背の高い積極的女子と思いきや、内気な一面の山田、気持ちは繋がってるのに打ち明けられないけどモジモジした感じが楽しい。
by ギルバートブライス- 0
やばい
あかん。延々読んでいられるやつや。
まさしくファンタジー♪楽しすぎて、無料分読み終わってからもポイント使って更新されている分全部読んでしまいました。続きが読みたくて仕方ない!by かにょかにょ- 1
無料分のみ
少年漫画なのかな?学生時代のあるあるかなぁとおもいました、女子校出身だから男女の絡みはよくわからないけれど。
ギャグ部分もかなりおもしろいですが、キュンキュンできてハマります。がんばって〜
早くつづきが読みたいです。by 匿名希望- 0
めっちゃハマる
このドキドキ感は心をものすごく若返らせます。一気に中学時代まで戻ってしまいました。男は皆そうなのかな?
by JFO- 0
キュンキュンします!
あんなちゃんが天然でそれにまんまとハマってしまう京太郎が可愛いです。
厨二病低身長隠キャと高身長美人陽キャの現実だと交わることのないであろう世界の違う2人。もっとイチャイチャしてるところ見たいです!可愛い!by 匿名希望- 1
なかなかシュールな漫画です
山田さんの行動が読めないから最初は戸惑うけど、それもくせになってくる
なんやかんや両思いな2人…
くっついてほしいような、このままグダグダ感を見たいような(*´︶`*)
主人公の妄想怖い…という人いるけど、あれは厨二病の症状で、現実に誰かを傷つけたい願望じゃないから!
人と違う自分が好き、所謂ツエー系と同じなのでご安心ください。
主人公は普通にいい奴ですよ!by 匿名希望- 2