みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春を感じる…。元々Twitterで見てたから知ってたし読んでたけど、まさかめちゃコミにあるとは。
    淡いインキャと陽キャのウブな恋っていうのかな、ドキドキしている若いのをみるといいですなぁと思うよ。

本当になんていうしょうもない漫画なんだろうと思いながら、ガンガン読み進めてしまっています。
    小学生の頃ここまではひどい妄想はしなかったものの、度をこした妄想わかるわーと思っているおばちゃんです

なぜだか気になる男子

クラスの陰キャ男子の内面をひたすら見ていくのがおもしろい。しかも読モしてる女子クラスメイトが実は天然で偶然が続き距離が近くなっていく。青春の日常なのにとてもおもしろい。

Twitterで紹介されてたので

Twitterで友人が紹介していたので無料分だけ読みました。面白いです!笑えます!はじめはどうかなと思ったけど、読み進めるとクスッと笑えるようになります。

無料分しか読んでませんが・・・

これは、殺したいというより完全に好きでしょ(笑)
    主人公の男の子もかなり変わってるけど、山田さんもちょっと変(^▽^;)
    そこが面白いんだけどね!

まぁまぁ

TVでタレントが推していたので、試しに読んで見ました。
    最初はさすが推薦されるだけあるなぁと思いましたが、その後ストーリー退屈なり読み進めることができませんでした。

クスッと

心の中でクスッと笑う、そんなお話です。途中無料分までの感想。キャラがみんな面白くて、それぞれの方向に、ちょっと変わった形で全力で突っ走っているのが最高だと思う。

意外と面白い

しょーもないかな、って思いつつ読み進めたら、意外と面白かった。主人公の心の言い訳が面白いし、ヒロインの無茶苦茶ぶりが、ツッコム隙も与えなくて面白い。

by sanlu

タイトル通り

タイトル通り、主人公の男の子の心にヤバいヤツが棲んでるストーリーです。実際に近くにこんな人がいたら怖いと思うのですが、漫画なので落ち着いて読めます。

やばいやつ、とは

タイトルのイメージでちょっとネクラ君が登場するホントにやばいストーリーかとおもいましたが、違いました。主人公が正当に突っ込んでいて、笑えます!