みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分だけど、楽しく読みました!ちょうどテレビで漫画大賞?みたいなのやっていて。こういうギャグっぽいの好きじゃないと思ったけど、両片思いの話、面白い!!ポイントあれば買い足したい。
自分の青春時代を思い出しました。おもしろかったです。普通にありそうな面白い出来事が作品の話になっていました。
最初読んだ時は怖いやつかな⁈と思いましたが、全然 純情で可愛い話しで思わずホッコリしてしまいます。山田さんが何だかかんだで素敵!
あまずっぱくていいですね。まだ途中までしか読んでいませんが主人公とヒロインが互いの気持ちに気づいて上手くいくといいなぁと思います。続きも読んでみたいと思います。
いいなあ!中2病全開の悶々とした男子中学生のおバカっぷり。山田さんも超然としているようで天然におバカっぽいのがまたいい味出してます。
by ミィのわがままが好き- 1
山田も市川もとにかく可愛い!ちょっとずつ確実に仲良くなっていくところがいい。市川のつっこみが面白くてついついフフッと声がでてしまいます。
最初読んだ時
この作品ちょっと、受け付けないかもと思ったけど、読み進めると面白いかも。
陰キャラがなんとも面白いです。by 匿名希望- 1
独特の世界観でなぜか気になってしまいます。
陰キャで道徳感が強くて思想が面白い。まずは無料分を読んでみます。by 匿名希望- 1
無料なので読み始めたのですが、今ひとつぶっとび具合?というか、主人公に引いてしまう部分があります…。絵は可愛いです!
可愛い
可愛くて読んでて癒される作品の一つです。キャラクターデザインも物語も、どちらも良いのでオススメですね!