【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(4ページ目)

最初主人公は女の子だと思ってた

時間無くて、最後まで見れなかった泣泣
    主人公の男の人反応おもろすぎ!
    このマンガずっと見てたいw
    隣の女の子もスタイル良いし可愛すぎ

フルカラーで絵も綺麗です。
    謎の美女と感電してなんか急に興奮させてしまう属性GETした主人公。
    その主人公が気にしている隣の住人は毎日頭痛続きで眠れない、日中も頭がいたくて堪らない生活をしていた。
    そんな彼女に主人公が触れると興奮ではなく、頭痛を和らげてくれるのだ。
    彼女がどうしてそうなったのか、気になる所でもあります

絵は綺麗だけど…

男の妄想を叶える系の話だと理解はしていますが、体に触って気持ちいいくらいで、普通の女がこんなことになるかな?それとも理性も一緒に混濁させる系の能力なのかな?
    ちょっとあり得な過ぎるので、もう少しギャグ路線のほうが受け入れられたかも。
    同性にも有効な能力というところは笑えました。

by hiruzen

絵がとてもキレイです。エロい描写も多いですが、絵がキレイなので品よくまとめられている印象です。主人公はかっこいいタイプではない冴えない男性ですが、ある能力を身につけて美人な女性(男性も)を魅了していきます。ラッキースケベの要素強めですが、今後は相手の心を動かして魅了していくみたいな展開になればいいなっと思います。

16日で16話、それ以降も課金!

馬鹿らしさは置いておいて、単純に面白い。もてない男の痛快な大逆転劇!
    16話無料を毎日読み、課金モードへ。
    あと一息、登場する女性たちも彼の内面の方も少しは見て欲しいと思うものの、現実には、女性は関心のない男性の内面を見ないことも事実かも。

by RとM

最後までよく練られたストーリーに感服

様々な登場人物像が丁寧に描かれており、毎回新しい登場人物とのエピソードをワクワク楽しめる。バラバラの登場人物が後半に繋がって大きなドラマになる。最後はほぼハッピーに終わるので読後も心地良く終われる、よくストーリーが練られた秀作です。

絵が綺麗、ストーリーも良し

女性を綺麗に描くのを大事にされている作者さんのようで、とても絵が綺麗です。
    内容は男性から見たら何て羨ましい状態(笑)なかなかHではありますが、男性的視点が強い訳でもなく読みやすかったです。
    最後は男気を見せてハッピーエンドで、スッキリと読み終えられました。

絵が綺麗

とても絵が綺麗です!
    フルカラーだし読みやすかったです!
    触れられて気持ちいいなんて笑
    体感したい!と思ってみていました笑
    冴えない主人公がやりまくるが最後ハッピーエンドで終わって良かったです!!

ホームレスのおじいさん忘れてましたが、
    最後クスッとしてしまいました!!笑

by h!

そういう人を知っています

設定が面白いです!触るだけで気持ちいい人って、いますよねー!肌が合うってやつでしょうか…それが万人に与えられるなんて、すごい能力。ほしいです。ひとり、それに近い能力をもつ知人を知っています。本当に羨ましいです。続きが読みたいです!

展開が楽しみです

いつも能力で女性がよってきていたのに、由美さんだけは、主人公の魅力で、感じていたのが分かって、すごく幸せな物語だと思いました。
    能力が由美さんに効かないわけではないけど、好きな気持ちは別で、この能力は、由美さんの頭痛の為に得られたのかと思ってしまいました。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,054件