みんなのレビューと感想「カラダにイイ男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

女の子が可愛くて現実味がある美スタイルなのが良い!胸の大きさとかくびれとか、こういう感じなら現実でもいてるとよね!と思えるスタイルなので、絡みシーンもすんなりみられます。今後ストーリーがどう展開して終わるのか気になります。エッチシーンの森と自然描写がなんかとってつけたみたいで笑ってしまうけど、ずっとこうなのかな。

フルカラーで絵も綺麗です。
    謎の美女と感電してなんか急に興奮させてしまう属性GETした主人公。
    その主人公が気にしている隣の住人は毎日頭痛続きで眠れない、日中も頭がいたくて堪らない生活をしていた。
    そんな彼女に主人公が触れると興奮ではなく、頭痛を和らげてくれるのだ。
    彼女がどうしてそうなったのか、気になる所でもあります

特にとりえなくてただ普通に生きてる主人公。電車とかではキモいとか言われたり彼女もいないし平凡な毎日を送ってきたが同級生にお茶にさそわれたら変なマッサージみたいな機会を買わされ使ってみたらからだが感電してしまいます。そしたらおかしなことがおこるようになってしまい。
    主人公、少しは幸せになって欲しいと思いました

絵は綺麗だけど…

男の妄想を叶える系の話だと理解はしていますが、体に触って気持ちいいくらいで、普通の女がこんなことになるかな?それとも理性も一緒に混濁させる系の能力なのかな?
    ちょっとあり得な過ぎるので、もう少しギャグ路線のほうが受け入れられたかも。
    同性にも有効な能力というところは笑えました。

by hiruzen

無料だから

読んでは見たものの、無料分全部読み進める前にやめてしまいました。

男性にとっては夢のある話なのかな(笑)
    ドキドキしたり、展開が気になるのかも。

女性のわたしからすると、別に話の続きが気になる感じでもないかなぁ。
    また、こんなあり得ない話~!って思ってしまいました。
    漫画だからこそ描けるお話ですね!

by 読者

絵がとてもキレイです。エロい描写も多いですが、絵がキレイなので品よくまとめられている印象です。主人公はかっこいいタイプではない冴えない男性ですが、ある能力を身につけて美人な女性(男性も)を魅了していきます。ラッキースケベの要素強めですが、今後は相手の心を動かして魅了していくみたいな展開になればいいなっと思います。

同級生女子から売りつけられた健康器具が感電し、おかしなモノがみについた男性とそれを取り巻く女の子たちの話し。冴えない主人公が特殊な能力が備わってから、普段ない生活に激変。主人公にとったら願ったり叶ったり。ちょと面白いので読み続けてます。主人公にとったら原因究明せず、直さずこのままのほうなハッピーかと(笑)

ネーミングが…ねえ…

タイトルにセンスを感じないよね。
    タイトルって手に取るか取らないかを左右する大事な存在だと思うけど、センスを感じないよね。
    ひねりというか、ワクワク感だとかを感じない。
    そう思いながら読み始めたから、やっぱりふーんって感じ。
    ある意味、期待通りでした。

絵はとってもきれいだけど・・・

絵は全体的にきれいで、主人公の男性はダサ男にしているのかな?そのなわりには、そんな感じはしないくらいまじめな設定だし・・・でも特殊機能がソコ?だと安っぽい感じがします。無料だから読むけどあまりストーリーが無いみたいだし、あまりお金を出して読むほどではないかなぁ

特殊能力気になる〜。
    いきなり綺麗なお姉さんに迫られている主人公。妄想がちょいちょい気持ち悪いけど、この先楽しそう!
    ただ70p。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,909件