【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
ウケる〜
感電してなんのスイッチ入ったのか…笑
でも、話がまだ意味不明だから、もっと、読み進めないと理解できないかな。by ふわふわのふー-
なんだこりゃ?何だかわからないけど、笑えます。自分にそんな力ができたらいいな。そんな不思議な力あったら、うれしいけど、面倒だな。れ
by ヒロイリ-
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが無料試し読みからハマりそうでかなり満足度たかいです。まだ無料分しかよんでないので内容はわかりませんがお気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。
by ホシホシー-
発想が斬新は話ですね、こんな能力凄いです。無料分で終わりましたが、この先お隣さんと発展があるのでしょうが、気になりつつ…です。
by マンボ~-
可愛い
登場人物が可愛いです
夢のような話しでとても面白いby ガンピ-
特殊能力
とても絵が綺麗で感動しています!
特殊能力を持った主人公です!
ぜひ無料のうちに読んでください!!!by ブラウニー二代目-
触るだけで気持ち良くなっちゃう体質…
うっかり嫌いな人に触られちゃったらやだね〜(笑)
でも、隣のかわいこちゃんと仲良くなれたらいいね。by phalaenopsis-
男からしたらまさに夢のような設定‼️ある事がきっかけですごい能力の持ち主になっちゃいましたね❗絶対手に入らなさそうな隣人の美人を最終的には彼女にしてしまう‼️彼女を心から癒し最高のハッピーエンドに
by くがつじゅうごにち-
絵は綺麗だけど…
男の妄想を叶える系の話だと理解はしていますが、体に触って気持ちいいくらいで、普通の女がこんなことになるかな?それとも理性も一緒に混濁させる系の能力なのかな?
ちょっとあり得な過ぎるので、もう少しギャグ路線のほうが受け入れられたかも。
同性にも有効な能力というところは笑えました。by hiruzen-
価値ある漫画
広告から気になって読んでみたけど絵が本当に綺麗だしただのエロい作品じゃないところがなんかとてもハマる。ストーリーもなかなか良くて実写化も狙える作品だと思う
by ボブ大好き-