【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(17ページ目)
絶対手に入らなさそうな隣人の美人を採集的に物にしその上彼女を心から癒し最高のハッピーエンドだったところが良かったです
by ジュ jk- 0
非現実的です!
個人的には、男の子の妄想話みたいな感じで好きです!笑
どんな匂いなのかすごい気になるので嗅いでみたいですね〜!
無料がもう少し欲しいです!by プリンリン- 0
不思議な体になってしまったようです。
でも面白くてはまってしまいました。まだまだ無料購読したいです。by キティりん- 0
触れるのが気持ちいい❣️
女性の見た目や良い匂い、ボディタッチして興奮する事は有るけど、触らせて相手が興奮してくれるなら
電気ショックになりたいな。これからも楽しみです。by おさたん1210- 0
無料分だけ読みました!
男性にとっては、夢のような展開デスね☆よくトイレとかで、出来るなと感心してしまいますが?!先が気にはなりますが、ポイントが、高めなのでちょっと考えちゃいます。
by tkさん- 0
つるつる
みなさん、気持ちよさそうで、想像力が膨らんでしまいます。実際いたらすんごい癒やされて、病気とかも治りそう。
by ぱきゃら- 0
カラーなので見やすいし、絵自体もなかなかよいと思っています。話の展開は現実感がないのでそれはそれでよいかもしれませんが。
by サンジ。- 0
無料分の途中まで読みました。
ひょんな出来事から、自分に触れた人を気持ちよくしてしまう体になった主人公。
その能力のせいでどんな風に人生が変わるのか興味あります。by 匿名希望*゚- 0
地味そうで
地味な男の子が一夜にしてモテモテボーイになるという内容自体は華やか!映画になったら面白いかも。読み応えはまあまあかな。
by teaらぶ子- 0
こんな事あります?
女性にモテる話は良く漫画でも見ますが、全てに対応が効く能力って最強すぎます。自分がこんな力がついたらもっとつかいたくなりそうですがね
by zentoku- 0