みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)

よくわからない職業みたいな女性。いったい何がしたいのか?いろんな男を手玉にとりお金をたくさんもらうけどそれ相応のことや奉仕をしてみんなを魅了するのが素敵な女性でした

かっこよすぎます。

主人公の女の人が本当にかっこよすぎます。実在するなら師匠と呼んで色々学びたくなる人ですね。この主人公が今後どんな展開をみせてくれるか本当に楽しみです。

by pupupu

かっこいい

男ころがし、カッコいいですね。実際にはどうか知りませんが、このお話の主人公の女性はかっこいい感じでいいですね。実際にはこう上手くはいかないと思いますが。

25年くらい前

レディースコミックを隠れて読んで興奮していた中学生だったわたし。

そう、この絵で記憶が蘇りました!

子供ながらにエロスの世界に引き込まれました。

by EIMY

表に出ないだけでこういう男転がしって
    本当にいるのかもしれない。
    川崎先生の絵が綺麗で大好きです。
    一般人には経験出来ない事ばかりで
    読んでておもしろい

by Mon98

昔は本当にあったんでしょうね。と言いたくなるリアリティがある作品です。女を最大の武器に使ってハイレベルな取り引きをする様が見ていておもしろいです。

昔に

随分と昔に読んだような記憶があるけど無料分だけでは物足らず課金して読んでます。
    この作者さんの絵が好きです。
    女性の裸体が綺麗に描かれていますね。

面白い!

1度でいいから、男コロガシなるものをやってみたい。

まぁ、このマンガの主人公のように容姿端麗ではないから、どう転んでも無理でしょうね。

好き

古臭い絵がまた好きなポイントなんです!こんな世界あるのかな、、ついつい叶姉妹を浮かべてしまいます!セクシーな恭子ねぇ様と良く似ています

素敵な作品です

素敵な女性です。私もこんな素敵な女性になって、殿方を喜ばす術を学びたいな。そして私自身も、女性として磨きたいし輝きたい。