【ネタバレあり】私は高級●婦 ~男コロガシの作法~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
素敵!
ただの夜の世界の人ではなく品もあり、かつ全てが美しい男コロガシの主人公が素敵でした!この物語に出てきたそこらへんのホステスとは違うなと感じました!
実在しそうです
有名作家先生が高級ホテルでお金を払って女性と寝ることあるんでしょうね。
芸能人もスクープされた人いるしホテルに勤めてたらいろいろ知ることもありそう。
んで女性の方は本当に悦ばせたいなら顔もスタイルも良くて気遣いもできて性技も凄くて人体のツボも把握していてと結構自分に磨きをかけないとできない大変な仕事なんじゃないかと思いました。
もうちょっと絵がエロさが欲しかったです。by 匿名希望- 0
まんがグリム童話好きです。この物語と絵は昔すぎて、読みづらく感じました。まだ無料掲載分しか読んでいませんが、続きを読むか迷い中です。
綺麗だけど
絵はめちゃくちゃ昭和感がある。
でも綺麗な絵です。
女性もまぁ綺麗。
これってフィクション?ホントにこーゆう女性たちがいるの?エライ人たちの相手をする高級ナントカ?
現実味がないわ〜
マンガだからいっか!by 匿名希望- 0
無料だけ
おとこころがし。
絵が、昭和。ちょっと古い感じ。
他の方も、書いてありましたが、本当、男性向けでした。by Curea- 0
タイトルで
お笑い系かと思って読み始めたら、全然違ったけど逆に面白い!!!
ハリウッド女優さんとかでドラマ化したら絶対楽しい!笑by 匿名希望- 0
読みやすい
話しがとても読みやすく感じました!
主人公のさっぱりな性格強さを読んでいて感じました!
無料分を読み切ってしまいましたが、少しずつ読み進めていこうかと思います。by 匿名希望- 0
ゴージャスな女性が、男性と駆け引きしながら渡り歩くお話。それをよく思わない女のもいたりします。無料版のみです。
by トモ香- 0
男ころがしの生活
男ころがしの難しさを感じる作品です。
容姿や体格が優れていても、それ以上に努力しているものが沢山あって真似できない仕事だなと思いました。でも、男達の視線を常に感じる主人公は羨ましいなと素直に思いました。by 匿名希望- 0
こんな世界があるとは驚きです。一般人はデリヘルなどの風俗で遊び。お金持ちの人の遊びは、高級女性で遊び。
面白い世の中だ。by 匿名希望- 0