【ネタバレあり】私は高級●婦 ~男コロガシの作法~のレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うわぁ
面白い。こんな女、こんな生活に憧れる。夢のような話。これからどんな展開が待っているのか…楽しみで仕方がない。
by モトキエミ- 0
綺麗だけど‥
女性としての美しさを追求することは大切なんだろうなーと感じた。
こんな綺麗な人いたら、絶対釘付けになるとは思う。
話の内容は読み進めないとわからないけど、何を伝えたい作品なのかはわからない。
女性ホルモンざわつかせたいならおすすめ。by kororan- 0
頭と美しさと作戦
美しく、頭脳明晰、大胆、次々と作戦を、たて男性を意のままにする。絵は時間経過を感じるが、そこがまた良い。
by ととくくめめ- 0
ヒロインの
いい女レベルとどんなことあっても動じないという太さがすごい。
世の中には実はこんな仕事してて、こんな肝が触った人いるのかもしれないby けこたぐ- 0
あー、これって!
長年の謎が解けましてた。これって叶姉妹のお仕事ってことですね。なるほどね、安ければアナ世界の方で、高ければもはや売り物ではないと。
by マダムはちこ- 0
エロ
キレイな主人公。
身ひとつで稼ぐ
いろんな努力、メンテナンスして大変だと思った。
男と女、なくならない存在by シマウマしまこ- 0
青年漫画?
青年漫画的な絵柄とストーリー展開だと思います
そして失礼なんだけどどうしても叶姉妹に変換されて頭に入ってきます いずれにしても美貌と完璧なスタイルに加え状況判断に長けた頭の回転の速さを併せ持つ選ばれた人のみができるお仕事なんですねby 癖っ毛- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでみて、麗子の魅力に惹かれて、読み続けました。
美人で、勝ち気で、頭も良くて、謎めいていて。人ころがし、だね。by ayuko3- 0
有名作家先生が高級ホテルでお金を払って女性と寝ることあるんでしょうね。
芸能人もスクープされた人いるしホテルに勤めてたらいろいろ知ることもありそう。
んで女性の方は本当に悦ばせたいなら顔もスタイルも良くて気遣いもできて性技も凄くて人体のツボも把握していてと結構自分に磨きをかけないとできない大変な仕事なんじゃないかと思いました。by サエスケ- 0
いるの?
いるの?いるの?こんな人、、、、
どんだけ自分に自信ありまくりなのかしら、、、叶姉妹???ってくらいびっくりしたよby とうきょうにいかな- 0