みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい

男コロガシと言ってみたいものです。
    好みがあるからどんな男性でも虜にするのは難しいんじゃないかなぁと思いつつ読んでいました。
    何でも突き詰めるとカッコいいな、プロだなと思いました。

羨ましいかも

男ころがしなんて言葉が合うのかどうかわからないけど、男ころがしは女からしたら理想かも。お金沢山もらえて、自分の体を手入れして美貌を保てて綺麗な服きてなんて、現実的ではないけど…

昭和ノスタルジー

なお話です。
    今こんなバブリーに生きられる男性も女性も減ってしまいましたね。
    銀座のママも、SNSで客を集めたり、情報流したり。。
    そういう意味で粋であってほしいですね。

性のプロフェッショナル美女を生業にしている妖艶な主人公の麗子さん、カッコいいので読んでいて楽しいのですが男コロガシっていうのが語感的にアナログ感がありまくっていて昭和の香りがしますね〜

高級コールガールの話かな?

そこらへんある、高級コールガールの話なのか知らんけど、自分の知らない話は、面白いし、興味深い、容姿端麗、教養もそこそこ、1番大事なんは、あそこの具合いかぁ〜

絵が昔っぽい

昔のマンガでしょうか?
    顔の表情が全て一緒で、笑顔もなし怒った顔も、困った顔も全て無表情の絵でした。無料分全部読んでいませんが、もう読まなくていいかな。という感想です。

体を売り物にしていても、決して安い感じでなく、いかにも高級!と言った雰囲気が画面から伝わってきました。また、嘘かホントかさまざまなテクニックが使われていて、続きが楽しみです。

無料お試しで読みました

古い?漫画なのでしょうか?
    タッチがかなり昭和です。
    官能的なストーリーっぽいですが、お試しページが短すぎてよくわかりませんでした。

古さがかえって新鮮かも

絵が昔風で、作風も昔っぽいけど、今の時代となってはこういうのもまた新鮮&懐かしさを感じます。
    実際には、ないだろうご都合よさも「そこが漫画」(笑)

現実にあるのかな?

私の生活圏内にはない別世界の話で 美人でエロくて賢いプロの男殺し家業の活躍 こんな人実際にいるのかしらー いるのかも?こんな生き様も羨ましいかも(笑)