みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嬉しい!

いやぁー、もう、嬉しいのなんのって!作者さま、有り難うございます。カムル王子の恥ずかしそうな顔たまりませんね。ミーシャも可愛い。幸せ一杯の二人の世界のお裾分け!って感じ。ありがとう❤️次は、子供編?

やっぱり良い!

砂漠のハレム大好き。
    本編はくっついて終わりだったので、初夜編…待ってました!あんなに本編でいちゃこらしてたのに、初夜はやっぱりいじらしく、でも大胆でよかったです。

無印から読んだのですが、やっとやっとと言う感じ。
    ぜひ、無印から順を追って読んでもらいたい。やっと完結した感が出ました。

ついに❗️

砂漠のハレム大好きです!
    ついに… 初夜編!すごく嬉しいです。
    王もミーシェも素敵です。
    ドキドキしました。

大好きなシリーズの番外編。しかも初夜!一番見たかったところ!カルムの愛が深すぎて、たまらない!
    これからも、2人の活躍やラブラブをもっともっと見たいです!

お互いに愛し合うことの幸せのお裾分けをいただいたような気がします。それにしても、最後までミーシャらしくてかわいいです。

何回読んでもこのシリーズは良いです❗ようやく2人結ばれました‼️もと側室のサナ、戦闘部族の彼といつの間に結婚してるし。ご令嬢なのに部族の嫁、やっていけてるの?そして初夜編、完結してないけどまだ続くのかな?出たら即購入ですが、これだけでも満足です。カルムとミーシェのやり取りまだまだ読みたいですけどね。

完結していて番外編が出ているなんて!!
    買うに決まってます^_^
    ミーシャのキャラが好きで早くお妃様になって欲しかったので嬉しいです!

やっと💕

一途で嘘がつけなくて恥ずかしがりで全力投球のミーシェがやっとカルム王の妻になったなぁと
    親戚のおばさんのように感慨深く読みました
    なんだかんだフェミニストなカルム王が
    ミーシェを気遣いながらも強引なところも保っている一貫性も素敵です
    あまあまラブラブになりきらないところがとても良いです
    お付きの皆様の見守る感がなんとも言えず好きです

ずっと読んでいたので、番外編とても嬉しいです。そしてラブラブな2人がうらやましいしこちらまで幸せな気分になりました。もっと仲良しな2人を見たいです。