みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
読み応えバツグン
全て無料で、読ませてくださるその優しさと心意気が嬉しくてとぅても感謝です。
内容はさすがの作者さんです。今回もおもしろくてタメ?になり、最高でした。
ありがとうございます。次回も配信楽しみにお待ちしております!頑張ってください。by 匿名希望- 1
人生色々、私には想像つかない(汗)妊娠中のみ赤ちゃんプレイ、働かない旦那が居たらキツイ!ていうかさ、働かさせてくり〜。法律で鳥しまってほしい!
ヤバっ!
なんか何となく面白そうだなーと思って読み始めたけど予想を上回る面白さ。
ヤバイ!面白い!
めっちゃハマって読んでます。by 匿名希望- 0
めっちゃすき
作者さんの体験では無さそうだけどリアルすぎる。すごい面白かったです。他の作品もこれからも読みたいと思います
by ゆう2015- 0
今までに読んだ事のある風俗漫画の中で一番面白かったです
大衆店のキャストの話しでしょうか?
本当皆さんハートが強くて逞しい!
どぶす、貧乳なのにポッチャリ体型、実年齢、それがどうした!とキノコ狩り
めちゃくちゃ引きながらも笑えました
皆さん目がィってるかキレてるかでした
普段ブス嫌!とか言いながらもフェチではなく通うお客さんもおるんだな、男って、、、by 匿名希望- 0
ついつい一気読みしてしまいました。
リアルを知らないけどリアルな感じで勉強になりました。
エグい世界なんだろうけどギャグ調なのでなんか楽しそうに思えちゃいました。by 匿名希望- 2
絵の好みが分かれそうだけれど、サクッと読めてクスッと笑える楽しい作品でした。こんな世界もあるんだと勉強もさせられました。
by BJJZM- 0
絵が雑だけど、テンポがよくて
気づいたら全話読んじゃいました。
きのこ狩りという言葉に別の意味があったとは!by 匿名希望- 0
読み始めると止まらなくて、すごく面白かったです。なんか勉強になりました。笑
主要人物の個性がたっていて、みんな良い人たち。笑 テンポ良く読めました!by 匿名希望- 0
分かる分かる(笑)
私も風俗嬢だった時期があったので、客の変態ぶりだとかこんなこと言われたらいらつく、とかものすごく共感しました。
面白おかしく書いていますが、風俗嬢をやってる時のわたしはしんどくて精神崩壊しそうな状態で、やめて数年経って、この漫画を見ながら辞めれて普通に生活できほんとに良かったと改めて思いながら見ました。by 匿名希望- 1