みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料だから
無料だったので読み始めました。独特な絵だと思いましたが、インパクトのある登場人物、風俗についてわかりやすく、あっという間に読みました。
面白い♪
風俗の裏側を描いた漫画ですが、全く知らない世界なので面白いですね♪絵も独特のタッチですが、個人的には好きです。
おもしろいです。この方の漫画はよく読みますが、どんな環境でも楽しくやっていこうとする姿勢が感じられるので、読んでいて嫌な気持ちになりません。
今回は風俗関連の話なのでどうかなとも思ったのですが、やっぱり良かったです!!by 匿名希望- 0
この作者さんのお話は何でかハマってしまいます(笑)今回も何だか、知らない世界を覗き見てる気分で読ませていただいています!
最高に面白い🤗
絵もインパクトありますが、内容も凄く面白いです。
次から次といろんな話が出てきて、リアル感も最高にあります。
何度か読み返したくなる漫画でした🤟by 匿名希望- 0
ポイントを使って読むのは考えてしまいますが、全て無料で読めるのでオススメです。夜の世界が楽しく描かれていて読みやすかったです。
いやー、かなりおもしろかったです!!
普通の生活をしていたら、絶対に知らないままで終わるような世界(笑)by 匿名希望- 0
!
とっーても面白かったです!
男女に限らずいろいろな人がいるんだなって思うこと多かったりで、気付けば一気見しちゃいました!!by 匿名希望- 0
面白かった!
それぞれのキャラが立っていて、面白い!
主人公達もおブス寄りに描かれている事に親近感わきました(笑)
思っていたようなエロさは無く、おもしろおかしく描かれている所は笑いを堪えるのが大変でした。
個人的にこの仕事自体に偏見はありませんが、未知の世界だったので、とても興味深く読ませてもらいました。
テンポもよく読み進められて、こんな楽しいマンガが全話無料で読めてお得でした。
続編とかあればまた読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がシュールだけど、あっなくらかんと赤裸々に書かれているところがおもしろい。以外とはまってしまった。