みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
面白かった
興味本位で読み始めたら、一気に読んでしまった笑 非日常を正に覗き見れて面白かった。大変なお仕事だなぁと思いつつ笑ってしまいました。
by 劇団ひとりぼっち- 0
読んでみた
絵がとんでもなく個性的ですね。好き嫌いがあるかも。意外とレビューは低くないので好きな人にはささる作品です。
おもろすぎる
今日も明日も明後日もひたすらキノコを狩るお話です。
いろんなキノコがあり、いろんなキノコの持ち主がおり、いろんなキノコ狩り名人がおり…by はなゆうまやひと- 0
描写が独特なので、初めは戸惑いましたが読み始めると、どんどん引き込まれていきました!!自分たちの知らない世界が面白おかしく描かれていて良い漫画でした。
好き
なんだか実際は病んだり大変だったり、大変な世界なんだろうけどシンプルに女は強い!と思えました。
ザックリした絵、シンプルに削ぎ落とされた内容、じわりと来る笑い。なんだか女として「生きてれば大丈夫」的な安心感をもらえます。最高です。by 匿名希望- 0
絵が個性的で面白いです。
内容的にはけっこうディープな世界ですが、絵や皆さんのキャラで和みます(笑)by 匿名希望- 0
絵が独特ですが
風俗業界のことをリアルに描いて面白いです。
絵が独特で、最初は驚きましたが、、、
描写が面白いです。by ヨガクロ- 0
絵がたまらなく好きでクセになります!笑
内容も自分が知らない世界のことが赤裸々に語られており面白いですby 匿名希望- 0
知らない世界
自分が全く知らない世界ですし、正直、偏見もあったかもしれないのですが、あっけらかんと楽しく描いているので楽しく読めました。
絵が苦手な人もいるかもしれませんが、生々しくならなくて却ってよかったです。by 匿名希望- 0
笑えます!しかも思いっきり!
笑えます。
画力もさる事ながら内容、
言葉のやり取りが心底笑えます。
たまには涙ポロリ…があるかな?と思いきや、最後まで楽しい。
サイコーです。by 匿名希望- 0