みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
まあまあ
この方の便利屋さんの話が面白くて
これも読みました。
面白いんですがテーマのせいかちょっとお下品です。by ヘナたん- 0
いやぁ余の中には色々な職業があるけど、風俗かぁ…。そこまでしないと毎日生きていけないのかな。それとももっと贅沢したいから?私には分からない世界で知らなくてもいい世界。
by 5430- 1
クセが強すぎる!
一気に読んでしまった~
絵も話もクセが強すぎてなんか衝撃で一気に課金して購入しましたよ!知らない世界でした。
一家で経営とかすごすぎるわ!by 匿名希望- 1
知らないほうがやっぱよかった。
マンガ自体、リアルにかつコミカルに描かれていて面白いです。が、パートナーが世話になってたかと思うと嫌悪感で吐き気が、怒りがこみ上げてきて自分には二度と触らないでって感じ。知らないほうがやっぱ良かったな。
by めちゃコミめっちゃヨミ- 1
知らない世界が見れて面白かったです。ただ絵が残念です。いや、絵が上手いともっとリアルになってしまうのでこれでいいのかもしれません。
by うにくにく- 0
もう最高
やっぱりテーマがテーマなのでちょっと引き気味で読みはじめたんですが、、最高。この作家さんの書くキャラクター大好きで、最後ははつみさんの大ファンになりました(笑)終わってしまうと寂しい、、、。やっぱり先入観が強いお仕事ですがプロ意識、向上心、プライド、モットーなどを強く持たれて働かれている姿に感銘を受けました。続編見た過ぎます(笑)
まだ無料期間あるけど
途中で読むのやめました
暇潰しに読む気にもなれませんでした。
内容も絵も苦手ですby 匿名希望- 1
無料だったので一気に読んでしまいました。こんな面白い話を無料で解放してくださってありがとうございます。ちょうどいいふざけ具合が最高です。読んでてハッとしたのが、風○にも才能があると、気持ち悪いか悪くないかと思うのに才能があるとはさすがです。
風俗デビューした女の子の日常のお話しです。メインキャラがみんなブサイクで現実味があり、はつみ先輩とのやりとりが一番面白いかな。
完全にふざけています。ですが、そこが素晴らしい。おもしろい。ついつい読んでしまいたくなります。是非読んで下さい。
by マクマクド- 0