みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
めちゃくちゃ面白かったです!便利屋から相変わらず面白い作者さんだなあと思いました。最初は絵を見て期待してなかったんですが、その絵すら味がある絵に見えてしまいます(笑)
by ゆんたママ- 0
すごくおもしろかった!風俗に縁のないわたしですが、裏側を見れたような感じでワクワクしました。ハツミさん好き。
めちゃめちゃ笑える!ってか、リアルに面白い!そんなあだ名とかつけてるの?とか、、、。本当に裏話的なことが書いてある!!絵は好きではないけど、慣れてくるとぐんぐん読めます!
by きゅーびー- 0
知らない世界
知らない世界のいろんな話に興味津々に読みました。へ~そうなんだ~。と変に納得したりしながらどんどん読み進めました。
自分とは全く縁のない世界のお話ではあるけれど
この作者さんの画風やノリが面白くてつい読んでしまう。
はつみさんみたいなメンタルになりたいわ、最高by 匿名希望- 0
こんな世界
まったく知らない仕事の話。
手放しで面白かったです。
キャラがとても立っていて、派手なだけでは無い世界感も
めちゃ面白かったです。by 匿名希望- 0
何となく目に入って読み始めたら凄く面白かったです!私にはわからない世界だけど、こんな経験をしていて、それをこんな楽しく自虐をかませながら漫画にできるってスゴいです!!
あまり内容は無いけど知らない世界を知れて面白い。
登場人物もイヤミがなくて、本当は暗い話なんだけど読んでて面白かったです。by 匿名希望- 0
内容は面白い!
内容は面白くて続きが気になるのですが、絵と字が独特で少し読みづらいです。
風俗の内輪話なんてリアルでなかなか知ることが出来ないから面白そうなんですがね…読むの疲れる。by 匿名希望- 0
ゆるーい話
とてもゆる〜い絵のとおり、とてもゆる〜く読めるマンガです。1話完結なので、すきましかんに読むのにちょうど良いです、