みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
思ったより
世の中一生縁のない生活や人がいる。
田舎に暮らしてる以上実体験するコトはないんだろうけど
世の中には色んな人がいて色んな生活、人生がある、、、by smmj- 0
このゆるい手書きの文字とラフな絵柄、それに反する未知の世界(笑)のお話しに、一気に読めちゃいました!個人的にはとてもオススメできます(^o^;)
面白かった
知らなかった世界を覗き見た感じで、大変興味深く拝見させて頂きました。
案内役の方の破天荒なキャラの面白みも手伝って楽しく読めました。by 匿名希望- 0
何これ面白すぎる
まずキャラがキョーレツ面白すぎる!台詞回しもセンスを感じるし下品になりすぎず面白おかしく時には物悲しさも醸し出しつつ懸命に働く姿に感動すら感じました。どんな世界も奥が深いのですね。最後までめちゃくちゃ面白かったです。
by 茶々やん- 0
未知の世界のお話で、怖いもの見たさのような感じで読みました。絵のタッチから自分が思っていたドロドロ感があまり無く、コミカルに描かれていてクスッと笑えました。ベテランさん達のキャラ最高です!
この作者さんの作品大好きで一気に読んでしまいました!何とも言えない絵の感じとストーリーがめちゃくちゃ面白いです。
大変なんですね。
裏ではこんなに大変なんですね。
色々と勉強になりました
私には働く勇気がないなぁと思います。
働いてる方を尊敬します。by 匿名希望- 0
絵はすごく雑談だけど笑える!きのこ狩り面白い!そしてキノコの持ち主のバカ度合いも面白い。暗い話じゃないところがいい。
おもしろかった!
さすが高評価の作品。これが全部タダとはものすごいお得感。
キノコ狩りという表現&来る客みんなキノコとして描かれ、萎えたキノコには笑う。
どこの世界にもプロっているんだな。明るく割りきってやっていってほしいとエールを送りたくなる。by 匿名希望- 0
関わる事はないであろう世界を、オモシロ可笑しいコミカルなタッチの絵と内容で知る事が出来ました。
殆どの人はある程度の年齢になると客は取れなくなり辞めていきますよね。
そういった人たちのその後の人生など、続編に期待です!by 匿名希望- 0