【ネタバレあり】覗き穴の向こう側のレビューと感想(3ページ目)

面白すぎる!

会社で大変な事が色々起きすぎて若干病んでる時に読みました。とにかく元気をもらえます。未知の世界をコミカルに描写されておりマジで面白かった。ハツミさん最高!笑 最終回が突然きてしまいショックだった。どうかこの世界もっと続いて!って思うほど没頭して読んだ。

キノコ狩りのお嬢さんたちのお仕事♪

シャクレーヌ、ジミー、はつみさんのキャラが立っていて 知らなかった世界の事が笑いをもって描かれていて とても楽しく読めました

50話で完結なんて勿体ない

作家さんには そのうち ぜひとも続編を描いてほしいほど楽しい作品です♪

大作家あらわる

エビスさんや西原みたいな画風でパンチがきいてます
    内容は風俗に生きる強かな女性…つーかおばはん達の業界ナイショ話
    犬に空を飛べとは言わないだろ、その胸見てパ/いズリやれなんて言わねーよ、には爆笑です
    はつみさんサイコー!

作者最高

無料で全話読ませていただきました。これは、ノンフィクションなのかはどうか知りませんが、とにかくキノコ狩りにむちゃくちゃ詳しくなってしまいました。メインの3人がメンタル強すぎてすごい!無駄にカラーなのもいいです。毒々しさがでて。面白かったです。

ものすごく面白かったです。綺麗事なし。ひたすらリアルな本音を淡々とセンスよく展開していくのが面白かったです。ほんとに別世界を覗き見させてもらってるような臨場感。はつえさんとベテラン二人のトリオが素敵でした。カラーだし、無料だし太っ腹ですね!

癖になる

はつみさん、大陸の人(笑)?しゃべり方(笑)!
    みんな癖が強い!そしてめっちゃお互いにディスっていて面白い(笑)。リアルなんだろうなぁと思いながら毎回笑わされるわ。格差があるなかでもなんだかんだ前に進んでいるところがまたいいですね。

めちゃめちゃおもしろい!

すごい好きな漫画です。こんな経験が、とか、こんな業種がとか、ちょっと覗き見ただけで大変な面白さ。観察眼の様子を見るに、この方は結構頭の良い方なのではないかな。指導係になられたとのことでもあるし、続編を希望!

衝撃❗️

風俗の世界をテーマにした漫画って…と思いながら読み進めていきましたが、知らない世界だから本当に衝撃的です。
    50話無料というのもある意味衝撃的。内容や登場人物のキャラが濃すぎるのと、作画が他の作品と全然違うのでそこを覚悟して読んでください❗️

絵は雑だけど面白い!

絵は雑、一話が短い!
    だけど面白い~!!!
    読んでみてタイトルの意味が、よぉーくわかった。
    人の目があるから関わらない
    けど、知りたい好奇心わくわくの世界の事情を、全くエロを感じない雑な絵で、スパッとストーリー展開する潔さが痛快!

シュールで好き。

のぞみさん、便利屋さんちゃうかったんや・・・と地味にショックを受けつつ、読みました。きのこ狩り等の言葉のチョイス、メルヘンチックな出で立ちなど、笑いのセンスが随所に溢れていて、すごく好きです。おもしろかったです!