みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑い!

めっちゃ面白くて、前向きな気持ちにさせてくれました。悩みなんかなくなりそうですよ!登場人物の明るさ、アグレッシブさに、笑いがこみ上げます!

しらないけど、そうなんだーと思った!

風俗の知らないこととか色々が面白く書かれていて、読みやすかったです。

無料分が多いので、読み始めました(*^^*)とてもおもしろくてハマりました!まだまだ続きが気になります!

絵が気になったので、読んでみようと思い、読んでみました。
    おもしろいので、引き続き読み進めてみようと思います。

by gaa000

病んだ時に見る

内容は何かすごいけど、病んだ時にたまに見てる作品。読んでるとこう言う仕事も大変だな~と思って見てます。出てくるキャラクターのクセが強くて面白くて落ち込んだ時に見たらちょっと元気になる

知らなかった世界がコミカルに書かれていて、絵柄がざっくりなので下ネタだけど読みやすい。こんな現実が!と知りたい方はぜひ

内容と絵のバランスが面白いです。ディープな世界の漫画のはずなのに、ポップに書いてあるので、抵抗なく読めます。そして、知らない世界をのぞいてる感じも、へー!そうなんだぁ!と好奇心を刺激されます!

ほんと…覗き穴の向こう側だわぁ〜!絵はヘタだけど、ハマってしまうストーリーです。登場人物の女の人たちはみんなタフでかっこいい!

by nirai

個性的な絵だけど、美人やイケメンもちゃんと描かれているので、この崩し方すら味になってます。
    内容は風俗エッセイ。
    短いのに、コミカルにぎゅっとつまったエピソードの数々で、満足感があります。

結構品がないけどなんだかんだ最後まで読んでしまいました。主人公は作者の方の投影?なんですかね、わざと自分の容姿や中身を低く描いているけれど…内容は普段知らない世界なので面白かったです。