みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高!

めちゃくちゃおもしろい!
    心の中で大笑いしながら読み進めました。すべて無料で読めるなんてすばらしいです。
    名作です(笑)

知らなかった世界!

タイトルからは想像できない内容の濃さ、そして面白さ。裏社会に生きるたくましい女性たちのキャラが大変面白く、また具体的なプレイが伝わりやすい内容でありながらも絶妙なキノコ画法によりいやらしさがありません。面白くって一気読みしてしまいました。

もう全部好き

大盛のぞみさん。ブログも大好きです。
    濃すぎる登場人物にお腹を抱えて笑わせてもらってます。サクサク読めるのに毎度濃厚な人間模様。
    友達からおもしろ話を聞いているような感覚にさせてくれます(笑)

この作者さんの漫画はどれを読んでも当たりです。
    好き嫌いに分かれると思うけれど、私は絵柄もストーリーも面白くて仕方ないですよ。

めちゃくちゃ笑えました。絵は好き嫌いありそうですが、内容に興味があったら面白く読めるのではないかと思います。
    何より全話無料…いいんでしょうか!?

面白い!

最近多い風俗嬢の話ですが、みんなキャラが濃くてストーリーもテンポよく進んで面白いです!絵は上手いとかじゃないけどいい味出してると思います笑
    この絵だからこそ面白いんだと思います。絵が嫌い!じゃなかったらぜひ読んでみてほしいです。

by 148148

こんなに面白い風俗漫画

全くいやらしくなく、むしろ楽しんで読める。とにかくはつみさんが魅力的すぎる。高齢で風俗やれるだけあるわ。

おもしろかった

風俗は未知の世界なので色々と裏側が覗けておもしろかったです!
    キャラも、ちょっとブサイクだけどおもしろい

星5では足りない

私もうダメかも…ぐらい落ち込んでる人に読んでほしいです。風俗ネタなのに気持ち悪さゼロ、とにかく登場人物のキャラが濃くて面白すぎて、読み終わったあと「こんなに笑えるならまだ大丈夫」と思えるレベルで爆笑できます。確実に噴き出すので電車の中とかで読むのは要注意。

下品だし絵もキモカワだし、内容ないけど、良かった!
    頭を空っぽにして、ぼーっとしながら読むと、読み終えた時、何故か満足してる。
    不思議な気持ち。
    この作者さんって、不思議な世界観だけど、それが良い。
    私はハツミのファン。