みんなのレビューと感想「発情」(ネタバレ非表示)

捻ったストーリー?

大好きなパーフェクトスキャンダルからの流れで菊乃先生の本作にきました。
    ストーリーが架空のお話。。
    やっぱり普通のキュンキュンが読みたいです、個人的に。

絵がきれい

高校の同級生で、どうやって彼の正体を知りどうやって付き合うことになったのか前後も理由も分からないまま唐突に話が進んでいく。タイトルは挑発的で気に入った。

作者さんの絵が好きで他も読んでますが、これは短編で内容が薄い、、苦笑
    せっかく絵もキレイなんだし内容も悪くないからストーリーが続くようなものを描いて欲しいです!

無料ぶんのみ読みました!
    出始めからもう2人の関係がスタートしてて、びっくり!
    馴れ初めとか何にもわかんないまま無料ぶん終わってしまって入り込めませんでした。

短編集なのですね。いいところで終わっちゃいました。ヴァンパイアじゃなくて人間になれてよかったけど、なんでヴァンパイアなのかとか、背景も知りたかったです。

絵が綺麗で好きです。非現実なお話だけど お互いのもどかしい感じが切なくて。 私も彼女の立場だったら同じ気持ちになるなと思いながら、続きが気になります。

by aspan

なんかタイトルが気になってお試し読んだけど・・・ちょっと迷うとこだな(^_^;)もうちょい悩んでからにしよう・・・ってなる感じ。

吸血鬼もの

吸血鬼の男の子と、餌の役割の女の子。
    割りとありがちな設定ですが、それでもキュンキュンします!
    続きが気になります!

可愛いしカッコいい

男の子も女の子も可愛い。けど、吸血鬼とのラブストーリー。うまくいくのかどうか…悲しい結末にはなりませんように

by emm_

お?

バンパイヤ、滴る血、彼女も吸血鬼になるのかな?自分の身を捧げるのと、自分の大事な時間を費やすの。意外と同じくらい重いよね。